Previous Entry Поделиться Next Entry
Реплика по поводу футбола
портрет
yakushef
Возможно, это покажется кому-то странным, но относительно к футболу, менять нужно не столько Слуцкого, сколько Путина. Происходившее на поле имеет прямое отношение к состоянию безумия, лицемерия, всеобщей лжи, самообмана, в которое режим погрузил страну. Надо начать от стенки, и сказать самим себе правду о себе самих, всю как она есть. И что на самом деле - это мы ненавидим весь мир, а не он нас. Там у нас чурки, там пиндосы, там гейропа, там хохлы, там чудь недоделанная. И только мы великая русская цивилизация, воины добра и света. И оружие у нас самое крутое, и всем мы накастыляем, кто не понимает нашей доброты. Мы больны,а у больной страны не может быть сильной футбольной команды, в силу особенной народности этой игры.


Метки:

  • 1
Надо начать от стенки, и сказать самим себе правду о себе самих, всю как она есть. И что на самом деле - это мы ненавидим весь мир, а не он нас.
***

Вы просто никогда не жили на Западе и никогда не слышали вещаний их СМИ о России.

Если бы жили и слышали, годами, вы бы, уверен, сильно поменяли бы свою кочку зрения.)


Регулярно читаю, смотрю и слушаю англоязычные СМИ.

Although I am really far from sports, I can understand that this kind of attack can be really painful. Still not a reason to get so mad :)

Я вот давно уже живу на "Западе", а точнее на самом дальнем Востоке. Смею Вас заверить - никакой этнической ненависти к русским нет среди народов. Если у кого и есть, то у тех ко всем без исключения ненависть.

Футбол это проклятье отечественного спорта и ему ничто не поможет. Хоть бразильца президентом назначь, не вырастет до уровня даже Швеции или Бельгии.

ага, вы больны: путинизм головного мозга в анамнезе.
и мания величия до кучи: проецируете свою жопаболь, ненависть и мизантропию на всех россиян.

Дмитрий, не могу не заметить, что Вы проделали огромный путь со времен про-путинских и анти-израильских статей на left.ru в начале 2000-х. Даже удивительно.

все статьи были правильными, просто Путин исчерпал свои задачи. Что до Израиля, то мне и сейчас многое не нравится. Не люблю национальное жлобство в любых проявлениях.

Поверьте человеку со стороны, который читает Вас уже много лет, что разница огромна и она не только в Путине :) Ну или не верьте, но просто примите к сведению такую точку зрения)

Ну вот. До Вас, Дмитрий, начинает доходить. Поздравляю! Продолжайте в этом направлении - Вас ещё много ждёт откровений на этом пути. Так глядишь одныжды станет возможным и осознанный диалог между нами. Авось доживу до того светлого дня.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account