?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путь, открытый Лениным уже не может быть потерян
портрет
yakushef
Чувствую необходимость сказать пару слов про Владимира Ильича Ленина. 22 апреля день рождения величайшего русского человека – борца, мыслителя, политика, философа, воина, чья фигура определила весь 20-й век. Ленину ещё только предстоит быть понятым. Именно поэтому он до сих пор является объектом атак, травли и ненависти правящих классов. Они ужасно боятся Ленина, как первооткрывателя, нашедшего для человечества по картам Маркса дорогу в другой мир, где человек наконец-то возвращается к себе и получает возможность настоящего человеческого развития, где человечество впервые объединяется, подчиняет себе и берет под контроль созданные им самим общественные силы.  В Ленине словно сошлось всё лучшее и великое, что было в человечестве. За ним тысячелетия борьбы и страданий, мечтания лучших умов о человеческом счастье и поиски путей к нему, гибель праведников, муки жизни и разума, ищущих выхода и много чего ещё, чему он - Ленин явился итогом. При всем этом Ленин удивительно прост и человечен. Такой великий, и одновременно такой простой.

Путь, который он открыл уже не может быть потерян, как бы власть имущие не пытались убедить человечество, что никакого открытия не было, вываливая килотонны лжи и отравы. Дело, на самом деле, уже сделано. Сотни миллионов по всей планете не согласных с миром рабства, нищеты, унижения и капиталистической бессмыслицы всё равно вернут человечество на открытый Лениным путь. Исторически гибель СССР будет только небольшим и непродолжительным шагом назад. Видя, что СССР идет один, а ров с остальным миром становится слишком глубок мировой дух, представителем которого является Ленин, просто вернулся назад, чтобы взять всех с собой.



  • 1
Ленину ещё только предстоит быть понятым.
***

Многие уже сегодня понимают. Но буржуазная мразь и ее жертвы не поймут никогда. "Самые заклятые враги свободы это довольные рабы".

Лучшее препятствие на пути к большому успеху - это маленький успех. Как верблюд никогда не сможет пройти в игольное ушко, так и человек богатый никогда не сможет найти путь в Царствие Божие. Богатому человеку путь в Царствие Божие блокирует его финансовый успех, политику успех властный. Буржуазия не сможет понять идей Ленина потому что она видит себя успешной и без его идей, а о большем успехе она и помыслить не может, только о более крупном в цифрах. Вот и получается что достичь актуальности Ленинских идей возможно только через серьёзные потери и разочарования в успехах, через крупные неудачи. Сам Ленин кажется говорил об этом так - "Чем хуже, тем лучше..."

А Вы, Дмитрий, как думаете - Вы понимаете идеи Ленина?

В.И.Ленин- великий интернационалист. Это тоже следует помнить.

  • 1