Previous Entry Поделиться Next Entry
Клуб «настоящих мужчин» Владимира Путина
портрет
yakushef
Комментируя информацию и передаче малоизвестным бизнесменом элитного жилья ряду дам, связанных с Путиным, кремлевский политолог Сергей Марков написал в соцсетях: «Любой мужчина обязан обеспечить своих женщин жильем. А настоящий мужчина - настоящим жильем». Очень напомнило известное высказывание Сергея Полонского «у кого нет миллиарда, тот идет на х…й». Очевидно, клуб «настоящих мужчин» состоит из больших начальников, крупных бизнесменов и их детей. Последние настоящими мужчинами прямо рождаются. Здесь очевидно что-то не так.
В 1917 году «настоящим мужчинам» уже один раз объяснили, как они ошибаются. Сделали это куда более настоящие и благородные мужчины, которые думали обо всем народе, а не только о себе и своих любовницах.



  • 1
Российская культура отстаёт в развитии от Британской примерно лет на 500. Это значит что в России сейчас то что было в Англии примерно в веках 15-17. Тоесть Futile Society - Феодализм. Тогда ака раз были именно такие представления об отношениях.

Мужчина - это воин, рыцарь. Рядом с ним те кто ему дорог - его сюзерен, его жена, дети и фаворитки. Их всех окружает дикая неустроенная хаотичная окружающая среда полная коварных кровожадных идиотов. Долг мужчины безустали махать шашкой и расчищать перед собой дорогу сюзерену, одновременно оберегая своих жену, детей и фавориток от нападений кровожадной черни.

Тюдор, как раз в указанный период времени, впервые в Англии осознал порочность такого положения вещей и начал политику назидания новых идеалов - сдержанности, скромности и вежливости среди высшего сословия. Брутальная жестокость стала не модной именно потому что любование ею распространяла в обществе внутреннюю вражду и тормозило развитие. Тюдор это понял и принял меры. Пятьсот примерно лет назад...

Российская культура отстаёт в развитии от Британской примерно лет на 500.

Предъявите измерительный прибор.

Для начала заметим, что в Британской империи нет конституции и правит королева.

Читайте академическую литературу соответствующей тематики. Там всё есть.

Примерно на 500? Ишь ты! Значит, лет 40 назад тут вообще мрак был, фараон-самодур и бесправный народ, строящий для него пирамиды?
Может пора уже перестать рассказывать сказки и признать, что вернувшись в 90-е под массовое ликование на "столбовую дорогу цивилизации" мы пробежали по ней так много и быстро в обратном направлении, что без нового большого скачка революции никогда никого уже не догоним?

1. Фараон был не 540 лет назад, а намного раньше.
2. Да, совершенно верно - без большого скачка никогда никого уже не догоним. "По щучьему велению" уже больше не получится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account