Previous Entry Поделиться Next Entry
Мизантропия
портрет
yakushef
Кризис. С московских улиц  вдруг исчезли хипстеры, но в большом количестве появились  гопники. Возможно даже, что это  частично одни и те же люди. Включил телевизор, там какой-то идиот в программе придурковатого Романа Бабаяна с ТВЦ  рассказывал, что иранская «элита» настроена прозападно, а не пророссийски. Придурковатый Бабаян озабочено кивал головой.  Господи, да все «элиты» мира настроены прозападно, включая «элиту» Российской Федерации. Выключил телевизор.


  • 1
А всё потому что западными элитами "кашу сваришь" хоть какую-нибудь, а с Вами - нет. Вы настолько скоры на оскорбления и осуждения что с Вами просто не получается иметь никаких дел.

Вот пройдёт время, Вы научитесь быть с людьми по приветливее, по терпимее и по внимательнее - глядишь и к Вам потянутся люди.

))) дело не в этом. Центры накопления капитала находятся на Западе. И только. Российская элита ведь тоже прозападная. И в этом смысле не отличается от любой другой.

Попробуйте научиться мыслить по Ленински. Ответьте на вопрос - "Что есть капитал?"

Что такое накоплено на "Западе" чего нет у Вас? Что это за субстанция?

Это хороший разговор, конструктивный и интересный. Всем нам когда-то предстоит проснуться для этого разговора. Чем раньше мы будем готовы всерьёз об этом говорить тем выше будут наши шансы.

Что такое "капитал" в реальном выражении, в смысле который реален и значми для обеспечения действительных возможностей к действию?

вы очень жирный троль(( надо вас давно забанить уже

Чтож. Забаньте. Продолжайте избегать реальнсти и серьёзных мыслей. Оставайтесь в вашей мнимой "реальности" наедине с собой.

на слабо берете)) это с вами мы уже проходили)

Ни на что я Вас не беру, как впрочем и троллить не пытался. Я с Вами пытаюсь беседу завести о серьёзных вещах которыми Вы как-бы интересуетесь, исходя из того о чём пишите. Вы же всё огрызаетесь, да нападаете вответ. Зачем - совершенно непонятно.

Жизнь слишком коротка чтобы разменивать её на ребяческие игры в "кто кого". Я этим не занимаюсь - некогда.

Вы вечно жить не планируете? Как думаете - много у Вас в жизни реальных шансов встретить стоящего собеседника который действительно готов к содержательной беседе на интересную тему? А реальных шансов действительно разобраться в важных вопросах и сделать таки что-то в жизни как думаете много шансов?

Я знаю что о таких вопросах удобнее не задумываться. Проще отшучиваться, отбрёхиваться, отделываться отскорблениями и обидами и отворачиваться от тех кто почему-то поднимает подобные темы к обсуждению. Но вот промелькнут годы и останется только сожаление о том что шанс-то вероятно был, но его лишь случилось разменять на браваду и пустые плевки. Жаль будет упущеных шансов.

Крупные вклады частных лиц могут быть принудительно конвертированы в капитал проблемных банков, заявил замминистра финансов Алексей Моисеев.

http://www.rbc.ru/finances/29/01/2016/56ab39249a794755594baa58

  • 1
?

Log in

No account? Create an account