Previous Entry Поделиться Next Entry
Хроники времен катастрофы
портрет
yakushef
Пока всё рушится, жизнь верхов идет своим чередом. Путин сегодня максимально углубился в поисках виновников всех наших бед и вспомнил  Владимира Ленина, который по словам  президента «заложил атомную бомбу под Россию».  Учитывая, что Путин правит уже в два раза дольше Ленина, а страна сейчас катится в пропасть впереди планеты всей,  то, видимо,  скоро нам предстоит обсуждать о бомбе, которую заложил под страну сам Путин и зачем он это сделал.  А так как Путин, по авторитетному мнению Якунина, воссоздал царскую элиту, то Ленин действительно становится актуален. Прошлый раз, когда царская элита довела страну до развала и разорения, собирал её по частям и восстанавливал возможность жизни именно Ленин.  Поэтому остается надеяться, что раз царская элита (камарилья) воссоздана и так же ведет Россию к катастрофе, то и новый Ленин ещё раз будет нам дарован судьбой.  Второе издание, так второе издание.

Ещё Песков сегодня, по-моему, оскорбил Рамзана Ахматовича.  Видимо устав отвечать на вопросы о том, как Кадыров  положит всех врагов в психбольницу и заколет уколами Песков заявил,  что,  «к сожалению, у меня не было ни времени, ни возможности, да и честно говоря, желания изучать полный текст высказываний Кадырова». То есть даже читать этого Кадырова не хочет, так он ему противен. Между тем, высшей лояльностью режиму сегодня считается публикация фото с надписью «Кадыров патриот России». Может все эти люди поторопились?

Британский суд, зачем-то наехал на Путина, заявив, что он лично возможно одобрил убийство Литвиненко. На Западе эстеблишмент лицемерно негодует.  Якобы  государство член ООН так поступать не должно.  Как-будто политическое убийство, да ещё перебежчика, нечто новое.

Набиуллина наказана, и не поедет на светскую тусовку в Давос. Будет сидеть в Москве и спасать рубль. Зато Медведев, как объявлено,  поедет на Мюнхенскую конференцию по безопасности 12-14 февраля, если, конечно, к тому времени не падет правительство.



  • 1
Тоже можно сказать и о позднесоветской элите, она тоже довела страну до развала и разорения.

как и о любой другой элите с приставкой "позде-".

Только второй раз вместо Ленина будет Кургинян... А вот вместо Сталина может быть как раз Кадыров. Тоже ведь горячий кавказец с поэтическими настроениями.

Вы-то себе в этой всей схеме какое мнение заготовили, товарищ Якушев? Кем себя видите в "Великой Октябрьской - 2"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account