Previous Entry Поделиться Next Entry
Любовь Кадырова к России и Путину стала вызовом для последнего
портрет
yakushef
Последние действия Кадырова и его окружения – это, конечно, вызов Путину. Скорее всего вызов не сознательный. Лично Кадыров просто человек не умный, к тому же истерик и психопат. Вызов Путину, собственно, и заключается в явно неадекватном поведении Кадырова. Теперь весь мир видит эту неадекватность и очевидно, что Путин, как глава государства должен с этим что-то делать. Не может же высокопоставленный чиновник, глава региона вести себя, как какой-нибудь блогер и шоумен Тесак, который тоже любил отлавливать своих сетевых оппонентов и унижать их на камеру, после чего видео выкладывалось в сеть. В отличие от Тесака у Кадырова ещё и огромные ресурсы для подобных развлечений.  И вот всё чеченское руководство по команде Кадырова начинает сыпать во все стороны совершенно безумными угрозами. То есть люди явно перепутали род деятельности, им надо быть блогерами, а не руководителями субъекта РФ. Тогда пожалуйста, пишите, что хотите. Путина ставят в ситуацию, когда он вынужден будет принимать решения. Кадыров так любит Россию и Путина, что с этим уже нужно что-то делать.


Метки:

  • 1
Ну почему же? Отнюдь. Наоборот поступят. Введут законопроект о блоггинге и нормах поведения в социальных сетях. Учредят комитет по контролю за общественным поведением и социальной морали. Сформируют отряды полиции занимающиеся отслеживанием, отловом и приводом нарушителей.

Между прочим, Вы вот смеётесь, а народишко-то поддержит. Народишко-то с женским умом, сплетни любит, а сплетников любит видеть побитыми.... чтобы потом пожалеть и вместе поплакать.

Это только если всё это не происходит по плану и с одобрения самого. Не хочется Путину выглядеть откровенным людоедом, запугивающим и убивающим всех, кому он не нравится. По этому этим попрозили заняться Кадырова.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account