Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

О том, кто пляшет на костях

А вот реакция господина Кадырова на Шарли Эбдо.

"Мое личное мнение таково — те, кто нарисовал и издал карикатуры, не являются людьми. Не могу их назвать животными, так как это оскорбит невинных животных. Это твари, мрази, бесполые существа, не имеющие право на существование среди людей".

Нечто подобное мы слышим от этого доброго человека по любому поводу. Кругом же шайтаны. Мне вот художники из Шарли кажутся значительно милее. Самое большое - они что-нибудь нарисуют, а Кадыров запросто голову отрежет. Этот пехотинец Путина дай ему волю уничтожит пол мира ради своего аллаха. Порядки в Чечне уже сегодня вполне себе игиловские. Но право на существование не имеют почему-то журналисты Шарли.

Мне, вообще, представляется, что пляски на костях – это поведение российских политиков, которые давно больше похожи на бандитов. Что касается рисунков Шарли, то я там больше вижу тему для серьезного разговора о современной политике. Там нет ни глумления, ни кощунства, а есть политическая карикатура на тему участия России в сирийской войне. О кощунстве кричат те, кто не хотят отвечать на действительно стоящие вопросы.

Наши власти влезли в Сирию, не в интересах России или её народа, а совершая политический маневр с целью выхода из изоляции и возобновления отношений с западными партнерами. Кремль бомбит, а кто расплачивается? И почему мы должны платить такую цену за политические маневры исконных русских патриотов, желающих вернуться в клуб западных друзей.

Ведь, если это был теракт, то люди погибли на войне, согласия на которую не давали. Нам ведь даже не объяснили, ради чего идет эта война.
Tags: ИГИЛ, арабский мир, война, записки бабаева внука, кощунство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments