Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Categories:

Дикари, каннибалы и почитатели кровавых преступников. Кто они?

В церкви истерика по поводу нежелания москвичей менять названия связанные с Войковым. Глава синодального Информационного отдела господин Легойда со свойственной церковникам бесстыжестью уже сравнил москвичей с каннибалами. Так как, по его мнению, привычка к использованию определенного названия и нежелание терпеть неудобства, связанные с его сменой, равны привычке к каннибализму.

"Мне непонятны аргументы, что мы якобы уже привыкли к этому названию в топонимике города. Это как если бы какое-нибудь туземное племя сетовало на то, что каннибализм - их милая привычка", - заявил Легойда.

Вообще-то каннибализм является обязательным ритуалом, «милой привычкой» религиозной группы, к которой принадлежит сам Легойда. При этом «туземные племена» в отличие от некоторых представителей религиозной группы «православные христиане» не требуют запрета науки. То есть дикари, каннибалы и почитатели кровавых преступников (Николая II ещё современники прозвали кровавым) в этой истории совсем не те, кто не хочет переименований в своём городе.
Tags: заговор мракобесов, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments