Previous Entry Поделиться Next Entry
Дикари, каннибалы и почитатели кровавых преступников. Кто они?
портрет
yakushef
В церкви истерика по поводу нежелания москвичей менять названия связанные с Войковым. Глава синодального Информационного отдела господин Легойда со свойственной церковникам бесстыжестью уже сравнил москвичей с каннибалами. Так как, по его мнению, привычка к использованию определенного названия и нежелание терпеть неудобства, связанные с его сменой, равны привычке к каннибализму.

"Мне непонятны аргументы, что мы якобы уже привыкли к этому названию в топонимике города. Это как если бы какое-нибудь туземное племя сетовало на то, что каннибализм - их милая привычка", - заявил Легойда.

Вообще-то каннибализм является обязательным ритуалом, «милой привычкой» религиозной группы, к которой принадлежит сам Легойда. При этом «туземные племена» в отличие от некоторых представителей религиозной группы «православные христиане» не требуют запрета науки. То есть дикари, каннибалы и почитатели кровавых преступников (Николая II ещё современники прозвали кровавым) в этой истории совсем не те, кто не хочет переименований в своём городе.

  • 1
При этом «туземные племена» в отличие от некоторых представителей религиозной группы «православные христиане» не требуют запрета науки

Требуют! Более того называют себя именно "Боко харам", что на их языке - "запрет науки". Ну это правда в Африке. У нас вот туземцы Маори почти уже бросили привычку к канибализму.

В действительности всё совсем не так, как на самом деле:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Боко_харам

Ага, давайте вместе почитаем что написано на странице по вашей ссылке?

Название «Боко харам» (хауса Boko haram) она получила от жителей города Майдугури, в котором находилась база группировки[15]. «Боко харам» переводится с языка хауса как «западное образование запрещено»

  • 1
?

Log in

No account? Create an account