Previous Entry Поделиться Next Entry
Блаттер, ядерная война и ползучая игилизация
портрет
yakushef
Блаттер тут сообщил, что Россия получила Чемпионат мира по футболу 2018 в результате тайной сделки. Кто бы сомневался. К сожалению, дедушка ничего не сказал о цене. Было бы любопытно. Россия, отказавшись от исторического первородства на пути прорыва в коммунистическое будущее, перестала быть кому-либо интересна. Никто в мире больше не смотрит на нас, как на надежду. Зато у России есть куча нефтяных долларов и страстное желание «мещанина во дворянстве» хорошо выглядеть, соответствовать и быть, как господа. В этой ситуации Россия ничего получить «за так» не может по определению, только купить. И было бы странно, если бы на этом не зарабатывали. Какой дурак даст русским чемпионат, когда его можно продать.

Между тем, Россия сегодня производила учебно-показательные пуски ракет. Зловещее зрелище. Ситуация, прямо скажем, безумная. В России у власти группа, которая действительно случись что может нажать на кнопку, уничтожающую мир. И всё только ради признания за мещанином никому не нужного дворянского статуса. При этом обычный россиянин как бы понимает, что в современном мире нет, и не может быть ничего, что оправдало бы ядерный удар. Мир давно един. Борьба идет только за проценты, получаемые той или другой группой буржуазии. И, что ради этого применять ядерное оружие? Но в Кремле именно этим и угрожают, придумывая параллельно для обоснования безумия борьбу с чиппизацией и глобальным гомосексуализмом. Вот не просто так шарахнем, а чтобы остановить чиппизацию и гомосексуализм. Какая-то игилизация ползучая.

  • 1
Россия,отказавшись от коммунистического первородства,тем не менее даже в токсичном постмодерне предлагает надежду. "Живите так,как выбрал ваш народ". США не предлагает даже этого. :)

Это из серии "У нас тоже любой может выйти на Красную площадь и крикнуть что Рейган - дурак"?

Нет. Это У ВСЕХ в любом месте планеты на площади каждый может выйти и крикнуть "Рейган дурак". :) А Россия будет это право защищать "Калибрами". :)

Да, ладно, кому это такое предлагают? У народов никто ничего не спрашивает.

В исторический контекст идея жестокой войны русских с идейными союзниками вписывается вполне. Достаточно вспомнить что Адольф Шекельгрубер возглавлял ведь именно Рабочую Партию. На обоих сторонах фронта ВОВ были рабочие. И те и другие по сути пытались установить диктатуру натруженных мозолистых рук над всеми аспектами жизни граждан. Разными способами и с разным пониманием практических мер, но тем не менее по сути эквивалетных - главенство силы, главенство трудовой дисциплины и здорового образа жизни. Подчинение всех аспектов жизни производству и воспроизводству здоровых воинов. Культ физкультурного военного патриотизма. Спартанство одним словом.

ИЛИГ пока опережает Россию по степени проявленности своего мировоззрения. Россия уже идёт туда же куда идёт ИГИЛ, но пока мнётся на месте в нерешительности сказать это прямо и явно. Опять единство намерений. Опять конкуренция за лидерство. Значит опять придётся жестоко подраться с "идейными братьями". Опять Спартанство на обоих сторонах фронта.

Спартанцы не имеют иной функции кроме военной.

Есть однако одна важная черта у Спартанцев - они не могут воевать вдали от дома. У них на то есть серьёзные реальные причины, никакой идеологии - чистая механика.

Стало быть ИГИЛ с Россией воевать будет только если соприкоснётся границами. Вот когда соприкоснётся - тогда и начнётся всё по настоящему.

Потому-то и работает ядерное сдерживание, что люди готовы нажать на кнопку. Иначе-бы запад давно в принудительном порядке переформатировал РФ на десяток-другой государств грызущихся с собой на подобие Украины.

А не были-бы готовы в СССР, то и вас-бы давно уже не было. Просто была-бы непригодная для жизни земля.

> и страстное желание «мещанина во дворянстве» хорошо выглядеть, соответствовать и быть, как господа.

Это да. И не только у нас. Помню от поместья Януковича (ну, где золотой батон нашли) чуть не вырвало. А уж когда наших будут показывать, без рвотного тазика не обойтись. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account