Previous Entry Поделиться Next Entry
Человеческая трагедия и религиозная безнравственность
портрет
yakushef
Европа собирается депортировать сотни тысяч мигрантов. Правда, совершенно неясно куда и как. Идите отсюда и помирайте где-нибудь там. Буднично так совершается трагедия библейского масштаба, при совершенном равнодушии религиозной публики. От добрых европейских христиан сегодня скорее можно услышать предложения вроде установки пулеметов вдоль границ, чем слова сострадания и любви к ближнему. Религиозных мусульман судьбы сотен тысяч людей так же не волнуют. Они куда больше озабочены передвижением «волос пророка» и размерами своих мечетей. Главный мусульманин России недавно вот влил в себя кровь пророка и почувствовал себя совершенно счастливым. Всё это ещё раз доказывает, что религия противостоит реальной человеческой нравственности, как нравственность искусственная. По сути, нужно говорить о религиозной безнравственности и аморальности. 
Метки:

  • 1
Сколько исламистов вы можете уничтожить, какому количеству беженцев вы можете помочь?

Edited at 2015-10-07 10:43 (UTC)

Есть понимание, как должно быть переустроено общество, чтобы не было подобных бедствий. Сейчас, конечно, всех нужно принимать и устраивать.

[Сейчас, конечно, всех нужно принимать и устраивать.]

Вам это призрак Энгельса сообщил или кaк?

Безнравственным быть хорошо. Вы агитируете тру-атеистов (в число которых секулярные гуманисты никак не могут быть зачислены) за религии по сути.

Правильно и сделают, а то эта черномазая орда размножится, что стать негде будет. Что бы не было войны надо сокращать рождаемость

  • 1
?

Log in

No account? Create an account