?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что дадут Москве за Асада?
портрет
yakushef
Полагаю, что для самого последнего «патриота», кроме, может быть, ведущего первого канала Петра Толстого, очевидно, что отношения с Западом для России важней любого Асада. Но, чтобы Асада продать Западу его нужно реально и надежно контролировать. Поэтому российские войска – угроза Асаду, которому теперь уже совсем некуда дергаться и придется выполнять волю Москвы. После вчерашней встречи Путина с Обамой, уже сегодня сообщается, что Керри и Лавров согласовали «фундаментальные принципы» по Сирии. Среди «фундаментальных принципов» значится и смена власти. Прекрасно. На самом деле придти на помощь Асаду, чтобы надежно и без помех его продать – это действительно гениальный ход. Путин, наверное, самый ловкий прохвост из всех прохвостов, когда-либо возглавлявших буржуазные государства.




  • 1
Мне, например, наплевать на Запад. Что там манна небесная сыпется с неба?. И в России неплохо

А разве в Донецке не тот же сценарий "помощи" в сущности отыграли?

Это все Булгаковское: "полюбила его одна девушка, а он взял, и продал ее в публичный дом". Правительство РФ в таких номерах весьма последовательно.

Правительство РФ продало бы.. да кто ему даст то))

1) Керри&Лавров еще не рассказали о цене сделки? Российские военные базы Путин тоже продал? Опять же почём? Что пишет новаягазета, что говорит эхо?
2) и за сколько Путин готов продать Путина?
2) если не будет Асада, то кто будет и на каких условиях? игил будет принимать участие в выборах?)

..
А что если включить мозг и подумать: если Асад и народ Сирии могли послать в жопу целого Обаму с его херовой кучей союзников, то почему какого-то "проходимца" Путина не смогут?) На стороне Асада против игил выступают сейчас и левые силы Сирии и компартия.

да и ещё: империализм (точнее сейчас уже ультраимпериализм) никогда и ничего не покупает, а берет бесплатно. ВВП в курсе.

  • 1