Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Религиозные истерики

Религиозные истерики становятся постоянным фоном нашей жизни. И это при том, что подавляющее большинство населения совсем не религиозно. Теперь вот вслед за Цорионовым в религиозной истерике бьется господин Кадыров. Чтобы доказать, что в исламе нет экстремизма господин Кадыров обещал лично призвать к ответу предателей и шайтанов в лице судьи и прокурора.
Статья 297. Неуважение к суду
1. Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. То же деяние, выразившееся в оскорблении судьи, присяжного заседателя или иного лица, участвующего в отправлении правосудия, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
Tags: заговор мракобесов, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments