Previous Entry Поделиться Next Entry
О пользе правды в политике или почему России нужно было сразу признать сбитый Боинг
портрет
yakushef
Правда всегда лучше лжи. Но позволить себе такую роскошь в политике не может ни одна буржуазная партия. Это только коммунистам нет смысла врать, потому как только знание правды о существующем обществе подводит людей к пониманию необходимости именно коммунизма. Привычка к постоянному вранью сыграла плохую шутку с российской властью в ситуации со сбитым малазийским Боингом.  Следствие, конечно, предъявит неоспоримые доказательства того, кто и как сбил самолет. И, конечно, Россия будет эти неоспоримые доказательства оспаривать и всё отрицать, что будет ужасной глупостью. Между тем, своё расследование провела и «Новая газета». И как не крути получается, что Боинг был сбит завезенным из России ЗРК «Бук». Но в том же расследовании «Новой газеты» есть чрезвычайно интересный момент.

«7 июля 2014 года, по данным разведки сепаратистов, над районом Снежного в сторону окруженных около российской границы воинских частей Украины должен был полететь очередной транспортный Ан-26. К этому времени (14 июля) новая установка «Бук» доставлена в город Краснодон, откуда в сопровождении машин комендатур «ЛНР» и «ДНР» к 17 июля выдвинулась в район Снежного. Был получен приказ на уничтожение транспортника. От агента сепаратистов, работавшего на аэродроме, откуда должен был отправиться Ан, была получена СМС со временем вылета и маршрутом. И время, и маршрут примерно совпадали с данными малайзийского «Боинга» МН17, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур. Но агент находился под контролем СБУ Украины и был арестован, вылет Ан-26 отменили, и никакую «опровергающую» СМС, конечно, никому не отправили.»

Полагаю, что «опровергающую» СМС и не собирались отправлять. Агенту дали передать фактически дезинформацию, а по предполагаемому маршруту Ан-26 отправили Боинг. Таким образом, если информация «Новой газеты» соответствует действительности, то имела место спецоперация СБУ с целью подставить гражданский самолет под удар российских ПВО. Киев, организовавший уничтожение пассажирского самолета руками своих противников, явился главным выгодоприобретателем трагедии. В Киеве плясали от счастья, когда всё удалось. Такая ведь удача.

Дальше Россия своей ложью и попытками спрятать то, что спрятать невозможно сама загнала себя в позорнейшее и идиотское положение.

А ведь правда помогла бы России перевернуть всю ситуацию и направить гнев в адрес настоящих виновников. Всего-то нужно было сразу же сказать правду. Да, сбили. Можно было сказать, что прикрывали население от воздушных ударов. Всё равно военное участие России секрет только для части зрителей центральных каналов. Нужно было прямо сказать, что получили информацию о том, что по маршруту должен был лететь военный самолет. Даже сказать от кого получили, потому что этот человек – важнейший свидетель. И тут можно было уже прямо обвинять украинские спецслужбы в организации провокации, приведшей к уничтожению самолета российским ЗРК. И отмываться пришлось бы уже Украине.

А теперь приходится отрицать то, что всему миру очевидно. Хотя можно и сейчас ещё попробовать сказать правду. Лучше поздно, чем никогда.



  • 1
так понятно, постим очередной бред...надоело читать, отфренживаюсь.

задолбали они умники , спецы ПВО
Каклы же не могут сбить по ихнему
Они же демократы
Демократы европеоидов не убивают и точка

Светоч истины "новая газета"

Что вспомните про "Боинг" кидайте комменты сюда: "Собираем прямых и косвенных участников катастрофы в некоторое целое. 26 июля, 2014
http://polyakovn.livejournal.com/164481.html

> Это только коммунистам нет смысла врать, потому как только знание правды о существующем обществе подводит людей к пониманию необходимости именно коммунизма.

Простите, а в 1986 уже были неправильные коммунисты? Наверное не правильные. Перестройка уже, то-сё... А в 1983? Причём тот боинг нам ещё наверное припомнят. Именно то, что сперва пытались отовраться, мол территорию покинул. А значит, смотрите все, типа, они уже про сбитый боинг врали.

> Таким образом, если информация «Новой газеты» соответствует действительности, то имела место спецоперация СБУ с целью подставить гражданский самолет под удар российских ПВО.

Ну ты смотри, какие крутые ребята в СБУ! Крутят нашими как хотят. Не просто завершили свои дела, не подумав что там ещё может случиться, а со злым умыслом. Во как. Специально готовили полёт ан-26, специально выбрали маршрут вдоль траектории боинга, точно знали, что наши подвезут бук, точно знали, что наши будут настолько тупые, что отработают цель идущую на 3 км выше потолка высоты ан-26 и почти вдвое быстрее. Ведь все знают, что наши - тупые, им по фиг во что стрелять...

Или нет?

Причём это ещё не всё. Изначально Украиной в NOTAM A1383/14 было закрыпо воздушное пространство на высотах ниже 7.9 км. Но с 14 её заменила NOTAM A1492/14, которая подняла потолок до 9.7 км. Представляете, так бы боинг мог почти на предельной для ан-26 высоте идти, но они злокозненно обеспечили его пролёт выше, что бы значится поглупее нас выставить! Вот что творят!

> Специально готовили полёт ан-26, специально выбрали маршрут вдоль траектории боинга, точно знали, что наши подвезут бук, точно знали, что наши будут настолько тупые, что отработают цель идущую на 3 км выше потолка высоты ан-26 и почти вдвое быстрее. Ведь все знают, что наши - тупые, им по фиг во что стрелять...

То есть это были точно не наши, а целенаправленное уничтожение, сознательная провокация. В принципе, ничем не хуже чем про кувейтские инкубаторы в Конгрессе врать.

Дело в том что вся верхушка России училась либо в школе КГБ либо в каких-то заборостроительных институтах. Поэтому говорить на фене они умеют, а просчитывать свои действия на шаг вперед - нет.

Вот тут не соглашусь. Нет у них такой опции, как признаться, извиниться и выразить соболезнования. Официально наших военных там нет и помощи вооружением, техникой или инструкторами мы сепаратистам не оказываем. Поэтому и остаётся только врать до упора.

бред за бредом идет и всем по хер
Россия не могла с буков сбивать так как самолет нужно встречать заранее по его пути полета

Дим, набери АН-26 в Яндексе и посмотри хотя бы на картинку. Думаю негоже, пытаясь выдвинуть непротиворечивую версию, допускать такой ляп. Сразу падает к ней доверие.

"всему миру очевидно")) особенно ахеджакнутым читателям Новой газеты;)
.. только вот доказательств как не было, так и нет( ни от международных комиссий, ни от госдепа, пентагона и цру( И даже не смотря на постоянные информационные провокации с нашей стороны)

После такого признания можно вообще любой самолет на любой территории сбивать и при этом "правдиво" ссылаться на подставу врага и повернуть против него гнев всего мира) Это не "правдивость", а какое-то религиозное юродство. Также необходимо немедленно покаяться за сурковских снайперов на эуромайдане!

Почему бы совестливой майдано-"революционной" интеллигенции в Киеве тоже не пойти по дороге правды и не потребовать от своих властей признания в провокации, а именно в том, что это они и сбили боинг.
Новая газетка уже частично на это "пошла", запалив себя и СБУ (и ЦРУ;) своей слишком подробной болтовнёй про смс-ки) Бредовой, т.к. сложно представить действия ГРУ.. по смс)) без проверки самолета через спутниковые и другие средства России.. и не очень понятно, зачем вообще сбивать что-либо на ТАКОЙ высоте, когда можно жахать и простым ПЗРК на малой высоте (что и делалось открыто;)

p.s. для тех кто не в курсе: Якушев еще год назад эту версию предлагал) Упрямый как сто укросми или даже одна гордая и независимая новаягазета.

Или платная сволочь или идиот.

Удалить из рейтинга.

(Удалённый комментарий)

Re: Или платная сволочь или идиот.

Платная сволочь, конечно, было бы лучше. Увы( но по-моему, идиоты - это те, кто верит в версию следственного комитета. Или, вы полагаете, что верить в версию СК - это долг патриота и гражданина РФ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account