Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Categories:

Религия наступает на пляжи Москвы

Кстати, нравственность в стране растет и берет новые рубежи.  Член комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Общественной палаты (ОП)  РФ, первый зампред Центрального духовного управления мусульман Альбир Крганов обратился в мэрию Москвы с просьбой об организации раздельных пляжей для мужчин и женщин. РПЦ в лице Чаплина, как сообщила газета «Известия», инициативу поддержала. Пляжей в Москве не так много, поэтому данную инициативу можно назвать организацией очередной гадости для горожан от верующих.

«Мы считаем необходимым обеспечить дополнительными зонами отдыха тех жителей столицы, которые по религиозным и нравственным соображениям не могут находиться на общих пляжах совместно с другими представителями», - считает господин Крганов.  То есть мы, посещающие общие пляжи, конечно же, люди не очень нравственные. Любопытно, что тысячи гадостей творящихся вокруг нравственность верующих не трогают, а вот совместный пляж – это ужас.

Наверное, нудистов из Серебряного бора теперь погонят. Они самые безнравственные, поэтому у них можно забрать и отдать нравственным.
Tags: заговор мракобесов, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments