?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Луиза Гойлабиева и Нажуд Гучигов – союз по большой любви
портрет
yakushef
Конечно, 17 летняя Луиза Гойлабиева воспылала искренней любовью к начальнику Ножай-Юртовского РОВД Нажуду Гучигову. Жениху по разным версиям не то 46, не то 57, но выглядит на все 60. Просто мечта юной девушки. Только враги России могут говорить, что имело место принуждение. Ведь тогда получится, что высокопоставленный полицейский может взять себе любую девушку, даже несовершеннолетнюю, в качестве не то второй жены, не то наложницы и всё это будет покрываться российской властью. Но такого не может быть. Вот и уполномоченный по делам ребенка Павел Астахов подтвердил, что всё добровольно и законно. То, что господин Астахов выглядит, как светский хлыщ с лицом владельца хлопковой плантации, на которой используется труд несовершеннолетних ещё не говорит о том, что он не любит детей. Он их, конечно, любит. Обращений по данному вопросу к Астахову не было, а насильно у нас детей не защищают, как справедливо заметил уполномоченный. Россия ведь не гейропа. Нет жалобы, нет проблемы. К тому же был снят и показан сюжет, где девушка и её родственники заверили, что всё происходит добровольно. То, что девушка не выглядела убедительно, ни о чем не говорит. Может она просто съела что-нибудь не свежее. Кто-то скажет, что вот на зоне тоже не жалуются проверяющим, потому что администрация и местные авторитеты проводят соответствующую разъясняющую работу. Но Чечня ведь не зона, где правят бандиты в погонах и при должностях, а демократическая республика. А президент Кадыров не пахан, который делает, что хочет, а избранный президент, действующий на основании закона. Значит, аналогия с зоной никак не проходит. И попробуйте возразить.

  • 1
Ну что за нытье, в самом же деле. Девушки любят деньги, а как выглядит носитель бумажника, девушкам по большей части наплевать. Если он старая развалина так тем лучше - меньше забот.

Таков базис взаимоотношений полов текущей эпохи. Насилием является как раз попытка любой ценой настоять на том, чтобы люди трахались исключительно по великой любви.

Там другой базис) если бы за бумажник, то кто же против)

Ниоткуда не видно, что не за бумажник. Ну пусть не буквально за бумажник, но за долю во власти, влиянии, связях - в конечном счете это одно и то же.

Боюсь, что здесь другой случай. Деревенская девочка не очень понимает за бумажник и власть. Здесь просто местный барин приглядел и велел в дом привести((

Это ниоткуда не следует. Это просто твоя рационализация.

Не говоря уже о том, что таких деревенских девочек уже много десятилетий как нет.

а зачем ему официальный брак, когда можно было бы и без него обойтись? ээ детей хочет?)

Невеста на свадьбе этой как под гипнозом.

  • 1