Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Новости сумасшедшего дома

Российские новости всё больше напоминают сообщения из сумасшедшего дома, что определенно является следствием активного возрождения религиозной духовности с одновременным разгромом системы образования и здравоохранения. Так сообщают, что Сергей Бондарчук сыграет Александра Карелина в фильме «Чемпионы». Сам Карелин возглавит попечительский совет Новосибирского оперного театра. Пока неизвестно, какой театр возглавит Валуев. Вообще, у нас много авторитетных бойцов, чтобы возглавить все театры страны. Можно хорошо пристроить дагестанских спортсменов. Полная гарантия от появления кощунства на сцене. На самый строптивый театр, наверное, пошлют Александра Емельяненко, как только он откинется с зоны.

Ещё сообщают, что Юрий Лужков хочет поставлять продукты в сеть Михалковых. Правда, Лужков сомневается, что братья справятся и считает, что ресторанную сеть должны возглавить Путин с Медведевым. Но это хотя бы смешно.

Пишут также, что верующие съели в центре Москвы кулич весом 900 килограмм. Правда, в давке пострадала одна женщина, которую едва не раздавили. Не очень понятно, где в этом массовом поедании содержится духовность. Жаль, что этого не объясняют.

Следственный комитет проверяет на предмет «развращения» танец пчелок, так как оказалось много оскорбленных. Несчастную танцевальную студию закрыли, детей разогнали, хорошо не побили камнями. Милонов назвал танец «радостью педофила», видимо хорошо в этом разбирается. Ещё Милонов предложил запретить секс вне брака. Но это явно пока не поддержат.

Ещё наши журналисты и шоу-политики на ТВ с утра до вечера утверждают, что на Украине предают дедов разгромивших фашизм. Не понятно в чем здесь фишка и что имеют в виду, так как дедов давно предали мы все вместе, уничтожив социализм и первое в мире общество без эксплуатации человека человеком, за которое деды, в общем, и воевали. Отделять, как это делают в России, от победы коммунистический характер советского общества, реальное человеческое братство, которое создавалось этим новым обществом есть ещё более изощренная фальсификация истории, чем творчество украинских коновалов. Кстати, по поводу украинского запрета на коммунизм Александр Невзоров очень точно заметил, что нигде так жестоко не обошлись с коммунистами, как в России, где их посадили в Думе и превратили в кремлевских шутов. А коммунизм, между прочим, запретить невозможно. Он от таких запретов только крепнет.


Tags: записки бабаева внука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment