Previous Entry Поделиться Next Entry
Между Россией и фашизмом только Путин?
портрет
yakushef
С Путиным вроде как всё в порядке пока, что, на самом деле, совсем неплохо. Его временное исчезновение напомнило нам всем печальную реальность, заключающуюся в том, что между Россией и властью какого-нибудь фашистского триумвирата Кадырова, Рагозина и патриарха Кирилла сегодня стоит только Путин. Кстати, такой вариант устроил бы очень многих на Западе, особенно в США. Наконец-то мир получил бы действительно могущественных злодеев, от которых США могли бы его спасти, решив попутно массу других проблем. Хотя проблемы капитализма уже не решаются, но, конечно же, есть силы, которым кажется, что устроив хорошую заварушку можно и проблемы решить.

Между тем, группа поддержки потенциального фашистского путча от нетерпения буквально сходит с ума. Официальный радикал патриархии, возглавляющий группировку «божья воля» Дмитрий Энтео накачивает себя до состояния, когда открыто угрожает обществу началом террора на религиозной почве. Приступы крайних форм экзальтации у Энтео вызваны отказом суда в Новосибирске наказать режиссера местной оперы за постановку «Тангейзера» и последующее приглашение этого же режиссера в Большой театр.

Вот, собственно, религиозный шантаж в исполнении Энтео:   

«Слышал, что мою страницу периодически читают в отделе "Э" МВД, ФСБ, Администрации Президента. Уважаемые, чего они от нас добиваются? На что они нас провоцируют? Нужно ли нам брать пример с мусульман в защите святынь? Долго Вы - наделенные властью будите смотреть как Имя Божие хулится? Вы ждете, пока терпение верующих кончится и мы выйдем на улицы десятков городов?»

Дальше Энтео обещает «по своим каналам сделать всё, чтобы снять в Новосибирске всех ответственных за богохульство чиновников». Налицо сумасшедший в состоянии бреда, воображающий себя каким-то инквизитором с особыми полномочиями.

 

 

  • 1
[Кадырова, Рагозина и патриарха Кирилла ]

Рогозин - Манилов, Кирилл - просто демагог, Невзоров в рясе, а чем плох Кадыров?

Edited at 2015-03-14 02:07 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account