Previous Entry Поделиться Next Entry
По поводу либерального «Нет войне»
портрет
yakushef
В политических требованиях марша 1 марта можно прочесть следующее  «немедленное прекращение войны и любых агрессивных действий в отношении Украины». На самом деле, либеральный призыв «нет войне» является просто адаптацией в России украинского лозунга «войны до победного конца». По сути, либералы говорят, не мешайте Киеву всех там перестрелять, разбомбить, закатать в асфальт и распихать по тюрьмам. А, почему собственно Россия не должна мешать Киеву? На Украине идет гражданская война. Я тоже считаю, что обе стороны сегодня воюют не за свои интересы, что народам эта война не нужна, но это не значит, что надо позволить Киеву насладиться кровавой местью. Если мы хотим мира, а не расправы, то правильно призвать все стороны к миру «без аннексий и контрибуций». И, если уж быть честным и откровенным, то сегодняшняя официальная позиция России очень близка именно к такому решению: остановить войну, сторонам сесть и договориться.  Увы, но война продолжается только по причине агрессивности украинского национализма и его поддержки Западом. Все эти «айдары» никакого немедленного мира не примут.

Вот, если бы, к примеру, в России появилось левое революционное правительство, то, естественно, оно не могло бы бросить Донбасс. Во-первых, Донбасс сразу же поднял бы красный флаг, потому что он не может сегодня не ориентироваться на Россию и потому что весь крупный капитал его давно предал и давно с Донбасса сбежал. Там уже сейчас вполне пролетарские республики, но вынужденные ориентироваться на предписания путинского режима. Да, левое революционное правительство России (если бы оно было) предложило бы немедленный мир, но чтобы его обеспечить более решительно помогло бы Донбассу.

  • 1


> По сути, либералы говорят, не мешайте Киеву всех там перестрелять, разбомбить, закатать в асфальт и распихать по тюрьмам.
Т.е.:
1. Непрекращающийся конфликт не приведёт города к состоянию "груда щебёнки"?
2. Если вдруг гуманитарка в виде ракет для градов иссякнет ВСУ всё равно будет стирать города в труху?

> то правильно призвать все стороны к миру «без аннексий и контрибуций»
Интересно, как? Лидеры обе стороны уже давно видят друг друга в гробу, в светлой обуви. Вызывать голубые каски в роли лесника?

> Во-первых, Донбасс сразу же поднял бы красный флаг
Ага. Видели мы какой там красный флаг поднимут. С зелёной полоской (привет от гордого Кавказа), с нашитыми имперским гербом и православным крестом. Оно вас такое устроит?

Если к вашему ответу прибавить ваше местонахождение из профиля и то, какой это журнал, где мы сейчас, то фейспалм будет уже тройной.

"Остров Крым". Причём в географической безграмотности я вас не подозреваю.

Edited at 2015-01-30 20:19 (UTC)

Год назад в том же поле стоял "гондурас", будь он неладен. Но наш остров от него отчалил.

А, так вы всё-таки не знаете, что такое "Остров Крым"?

Ну так вы уже собираете своё левое пролетарское правительство? Уже держите гордо знамя под которое другим можно встать?

как завернул! Чего о том баять, что было бы, если бы да кабы..

где взять другой глобус?

а мне так импонирует мнение Профф Лопатникова, которое я даже сибе перепостил (кому интересно)
Руссофашисты рвутся в Москву, через Новорось !

Хитрый План Путина ?


с одной стороны, я одобряю Хитрый План Путина : перемолоть своих руссофашистов-добровольцев на фарш мясорубкой Украинского Вермахта !
С другой стороны - мне жаль гибели наших патриотов, лутше бы он- Путин отправил их на первевоспитание - в Магадан !
И кто за наш ратный труд заплатит ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account