Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Разочарует ли русский народ Шувалова

В своих фантазиях о русском народе либералы демонстрируют трогательное единство с «патриотами». Так вице-премьер правительства Шувалов, видимо наслушавшись Проханова, изрек следующее:
«Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда. Чем больше будут санкции, тем хуже будет экономике, но в политической сфере у президента Путина будет очень большая поддержка».
Таким образом, Шувалов представлял русский народ на форуме в Давосе. Очевидно, что это и есть самая настоящая русофобия. Русских представляют какими-то идиотами, готовыми все терпеть, чтобы власть продолжала жрать в три горла. Согласно декларации доход Шувалова 240млн.рублей, примерно столько же у его супруги.  Конечно, Шувалов будет меньше потреблять продуктов. Придется экономить, ведь цены-то выросли.
Ещё Шувалов радостно заметил, что в условиях консолидации легче проводить экономические реформы. То есть, понимаете, какое им счастье подвалило. Теперь можно будет спокойно гробить медицину и образование, вводить новые налоги для населения, лишать людей пенсий, закрывать предприятия, увеличивать безработицу и бедность, а виноват во всем Запад, который хочет свергнуть нашего лидера. Конечно, русские будут умирать с голода, но своих патриотических миллиардеров  не сдадут. Боюсь, что Шувалову с Прохановым придется разочароваться в русском народе и уже очень скоро.
Tags: всё пропало, духовность, измена, истерика, неолиберализм, патриотизм, российский капитализм, рыночные маньяки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments