Previous Entry Поделиться Next Entry
Как вести себя с верующим, чтобы он вас не убил?
портрет
yakushef
Оскорбленный верующий не способен контролировать себя. К сожалению, это не все знают. Нужна какая-нибудь инструкция для гражданских людей по вопросу, как не быть убитым верующим

B6v1HICIAAEwk-7

  • 1
Когда вы умрете, мой дорогой друг, а вы обязательно умрете (в свой день и час разумеется...), то, через некоторое время сможете понять, что нет религии выше истины, в которой, ко всем прочим знаниям, можно обнаружить совершенно простой в исполнении закон: "Относись к ближнему так как к самому себе".

> Нельзя вырезать только Курдов, Сирийцев, Палестинцев, бомбить Ливию, вырезать её лидера (вместе семьёй), поддерживать терроризм в Грозном (у правозащитника Адамова орден какой-то там французской чести за фразу "террористы вынуждены действовать предельно жёстко").

Полностью согласен.

Можно многое простить, но нельзя простить унижение. Тем более нельзя терпеть издевательства со стороны нацистов и прочих носителей тоталитарного сознания, к которым относились товарищи из Шарли.

Гуманизмом нельзя торговать

Торговля гуманизмом - ахиллесова пята Запада.
В этом пункте можно перехватить инициативу и начать идеологическое наступление.
Например, негуманно смеяться над чувствами верующих и рисовать карикатуры на основателей культов. Французы как украинцы - А нас за что?

Re: Гуманизмом нельзя торговать

Толерантно относиться к головорезам. А что терпимость к недостаткам -- основа западных ценностей.

на показано как до этого Франция бомбила Триполи)))

>Нужна какая-нибудь инструкция для гражданских людей по вопросу, как не быть убитым верующим

Всё просто. Убей верующего первым. Убивать не обязательно, правда. Различать верующих от неверующих достаточно по квитку оплаты десятины. Добровольной оплаты. За свой личный счёт пусть в че угодно верят. В УК ещё бы как отягчающее религиозную почву.

Edited at 2015-01-09 07:18 (UTC)

отсюда мораль - любая религия - зло.

Любой фанатизм это зло. А на что он направлен, на футбол, веру, царя, революцию - неважно.

Мелкий бандит публично обматерил главаря враждебной шайки, за что ему свернули шею. Где тут мракобесие?

Пример не подходит. Вы придумали себе сверхсущество и служите ему за ковришки после смерти. Я нашел вашу выдумку смешной. Вы решили, что я оскорбил ваше сверхсущество и, если вы не отомстите, то вам не будет ковришек. И вы по сути совершаете жертвоприношение. Смотри, сверсущество, он вякал и я его убил.

Во-первых, матерщина вполне может быть религиозной.

Во-вторых, сферических сверхсуществ в вакууме не бывaет. Все зависит от того, кто о них говорит - джентльмен, леди. барышня, бандит с большой дороги и т.д.

Edited at 2015-01-10 23:30 (UTC)

Я, например, просто стараюсь держаться подальше от фанатичных верующих (любой религии), и не потому, что боюсь, что убьют (я не собираюсь оскорблять их чувства), а потому что противно. С мусульманами не сталкивалась с этой стороны (те, с которыми работала и училась, фанатиками не были, многие даже были левых взглядов), а вот христианские "миссионеры", которые все время лезут и пытаются навязать тебе свои верования - это вызывает отвращение. Поэтому я как только слышу соответствующую терминологию, отхожу от них подальше. А если не отойду, то придется оскорблять их чувства! :-)

p.s. А вот тех дебилов, которые сняли такой пошлый трэш, как "Интервью" (и одобрившего их "обезьяна из тропического леса"- ой, как там, беспилотник не летит еще мстить за его оскорбленные чувства?) я бы убивать не стала, но башкой в сортир пару раз макнула бы с удовольствием.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account