Previous Entry Поделиться Next Entry
Олланд заехал обсудить условия капитуляции
портрет
yakushef
Война с Западом проиграна, экономика рухнула вместе с ценами на нефть. Теперь идут переговоры об условиях капитуляции. Отсюда и срочный визит Олланда, во время которого Путин говорил о необходимости восстановления единого политического пространства на Украине и был, вообще, чрезвычайно ласков. Последнее послание нашего президента в двух словах переводится так: всё вернем, всё отдадим кроме Крыма. О последнем даже не просите там у нас Храмовая гора.


  • 1
(Удалённый комментарий)
Глупости, простите за резкость. Мира не будет, потому что он невыгоден США. Не думаю, что ВВП этого не понимает.
Тут очень большая разница в интересах США и Европы. Европка назначена в жертвенные овечки на стол американцев. Бардак на Украине рвет второй Великий Шелковый путь из Китая в Европу. То есть, Китай отрезается от европейских рынков. Во-вторых, сильно проблематизируются связи России с Европой. Прежде всего газовые, но не только.
Европейский конкурент топится, на завершающей фазе Европу загоняют в трансатлантическую торговую зону и ей окончательный кирдык.

Ваши оригинальные мысли будут очень интересны. Вашему лечащему врачу.

Ой-ой, какой вы остроумный! Такие древние шутки помните, про которые народ уже забывать стал.
И лучше иметь хоть какие-то мысли, нежели без оных. Тяжело, наверное, когда в голове кроме мыслей только мусор давно и другими придуманных шуток.

Кстати, мысли не мои. В основном, Хазина, плюс Делягин, Глазьев, Фурсов...

Охуенный список! Ко всем давно пора выслать санитаров.

Не заезжают, если хотят обсудить условия капитуляции, только если разве что своей. Когда заезжают - то хотят чего-то попросить или обсудить, в данном случае - срочно попросить или что-то предложить. Или поумалять. Вот, скажем, если бы Путин, ломая планы, внезапно кинулся в Париж к Олланду, то тогда бы было самое оно - обсуждение условий, как проигравший к победителю. А тут - наоборот, Олланд попросил срочной аудиенции и прилетел к нам.

Это еще почему? в осажденную крепость вполне систематически засылают парламентеров. Под дулами больших, но пока еще не стреляющих, пушек.

Черта с два! Это из осажденной крепости парламентеров засылают. В 1945 в Берлине как было? То-то и оно.

бывает и из крепости. Но в данном случае именно в крепость. Сколько-сколько там уже рублик? скоро уже и котиков есть в своем осажденном концлагере начнете, а вот это уже вам так просто с рук не сойдет.

Котиков вы нам не простите? А вы что, из-за бугра пишете? Так вы там сами скоро каннибализмом баловаться начнете. Доллар подскочил? Ремиссия, перед смертью не надышится.

Бгы. Ржом. "Поднимите меня с пола, и я ему еще покажу!!!1". Классика.

Вы о себе подумайте, нечего за нас волноваться. Европу арабы и всякие сенегальцы уже на уши ставят. Учи арабский и принимай ислам, пока не поздно.

Рекомендую научиться попадать хотя бы в континент.

Ну, если Вы считаете Олланда не главой государства, а простым парламентером, которым, если что, и пожертвовать не жалко, то конечно ) Но парламентер капитуляцию не подписывает. Он всего лишь условия озвучивает.


Конечно не жалко. Тоже мне фигура.

Парламентер может и подписывать. А может и просто в одностороннем порядке сообщать.

Так и порешим - прилетал разнюхать обстановку, визит неофициальный, нам вообще ничего не сказали, о чем они там два часа трещали. Хотя французы любят делать вид, что тоже что-то решают. Олланду пиар на родине сейчас, при его рейтингах, как воздух нужен.

разнюхивать нечего, всем и так все ясно. Приезжал передать большой превед и требования. Ну а на родинке потом попеарится, это уже французские внутренние дела.

А чего сразу требования? Может, предложения? Сообщил о возможных условиях сдачи со стороны ЕС, после того, как Южный поток накрылся. Ведь Европе теперь надо репу чесать и думать, где газ купить, если вдруг Украина опять начнет транзит гробить и газ воровать.

Оборзевшая бензоколонка, два шага к писсуару. Где газ купить - и без Путина более чем есть. Путинский газ это 5% энергетики европок, для всяких словакий посущественнее, а для тех, кто там все решает - не видно и в микроскоп.

Нет, мне. А я ему (мюриду) передал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account