Previous Entry Поделиться Next Entry
О послании президента: стулья разъехались, а он остался
портрет
yakushef
В Кремле, очевидно, руководствуются принципом: если не знаешь, что делать, то ничего делать не нужно. Послание отражает полное непонимание и растерянность, относительно того, а что же дальше. Набор ни к чему не обязывающих деклараций. Крым, на всякий случай, объявлен святыней и аналогом Храмовой горы. То есть отнимать полуостров назад у нас нельзя, так как мы религиозно оскорбимся и можем повести себя не рационально.

Да, Фонд национального благосостояния передадут крупному бизнесу, у которого огромные долги перед западными банками. Своих не бросаем. Не удивлюсь, если из этих денег бизнес оплатит и российский Майдан, потому как без него уже, видимо, никак. То есть в нынешней ситуации или радикально влево, вплоть, до революции сверху и опоры на «Уралвагонзавод». Либо радикально вправо, включая приватизацию госмонополий. Стоять на месте невозможно. Для бонапартистской политики лавирования уже нет ресурсов и возможностей. Стулья разъехались, а парень остался. Полагаю, что конец будет быстрый и печальный.

 
Метки:

  • 1
хахаха))) если-бы только знали сколь сот лет этому нытью?!)))

Впервые за долгие годы с вами соглашусь. Очень точно.

(Удалённый комментарий)
а слово "фашистское", это видимо для пущей жути ?
например "коммунистически-православным" звучит не так страшно...?)))

В чем интересно оно коммунистическое? В том, что большому бизнесу передается национальное богатство?

Просто постоянные сравнения фашизма и коммунизма часто используются для дискредитации Компартии. Говорят о фашизме и надо же тут и коммунистов вспомнить.

Никогда я коммунизм не сравниваю с фашизмом. В идеале принципы коммунизма антропологически вытекают из Христианства. А фашизм из иудаизма.

Ясно. Многие просто сейчас сравнивают. А то что идеалы коммунизма во многом совпадают с идеалами Христианства это конечно да.

фашистские недобитки сравнивают, что-бы дух смердящий трупами хоть как то
свалить на других.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account