Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия проиграла, что дальше?
портрет
yakushef
Если посмотреть правде в глаза, то нужно признать, что Россия уже проиграла войну с Западом, в которую она, впрочем, не могла не ввязаться после потери Украины. Россия в этой схватке, кстати, осталась совершенно одна. Сильным игрокам сегодня выгоднее разделить Россию на зоны влияния, застолбить в России свои интересы, чем блокироваться с ней против других сильных игроков. Так как у буржуазной России никаких ресурсов и мотиваций к дальнейшему сопротивлению нет, то дальше речь пойдет об условиях капитуляции, что тоже будет своего рода борьбой или скорее торгом с Западом. Но украинцам рот разевать не стоит. Они точно не являются выгодоприобретателями, и Крым им никто не вернет, потому что все в мире сегодня понимают, что возвращение Крыма Украине – это ещё большая проблема, чем оставить всё как есть.

Как на практике будет происходить капитуляция? Нужно понимать, что весь современный «российский империализм», все эти амбиции на самостоятельную роль выросли из контроля государства над нефтегазовым сектором. Его и потребуют сдать по контроль международных корпораций. Раздел и приватизация «Газпрома», «Транснефти», «Росснефти», отмена экспортных пошлин на сырьё, вот собственно и всё. После этого российскому правительству оставят увлекательно заниматься малым бизнесом.   Правда, сама эта программа капитуляции вряд ли пройдет так уж безболезненно внутри России, так как затронет очень много интересов, в том числе и широких слоев, привыкших получать свой углеводородный вэлфер. Тут-то всё по настоящему и начнется. 

  • 1
Всё потому что рано или поздно придётся ответить на вопрос - "Что такое Россия?"

Что это помимо терриотрии и языка? Есть вообщем что-то что можно было бы назвать этим словом вне территориальных границ и языка?

Если оно есть, то за него бояться не следует - всё будет с ним в полном порядке. А если нет, то и тем более неочем переживать. Какая разница что будет с тем чего нет.

Территории принадлежат людям которые на них живут независимо от того кем эти люди себя называют. Языки тоже постоянно меняются и тоже существуют независимо от территорий.

Вот вы как ответите на вопрос - А что такое Россия? Что это?

ВСЕПРОПАЛОВСЕПРОПАЛО

И что теперь? Бегите уже куда нибудь, берите баксы если много, и бегиииитеее.
Мне вот просто любопытно, что вы хотите сказать этим постом? Чтоб люди на баррикады пошли? Нет не пойдут, потому как только жить нормально начали. Купили себе уже телеков заграничных, айфонов там, машин разных. И что все бросят и воевать пойдут...? А зачем? Есть уже все у всех, магазины вон из кожи лезут чтоб продать что нить.

Доллар упал? Да всем на..ть:
- Слышал долар за 50 перевалил?
- да... охренеть правда?
- че делать то?
- а ниче, один хрен у нас с тобой долларов нет и не будет.
Так что берите и бегите, хотя судя по постам вы уже сбежали и сдались, даже если только в мыслях. Ну так не живите здесь больше. Паникуйте уже где-нибуть, не тут.
А Россия она тысячу лет жила еще лет сто поживет точно.

Edited at 2014-12-03 02:38 (UTC)

Re: ВСЕПРОПАЛОВСЕПРОПАЛО

да дешёвки, они... )))

Re: ВСЕПРОПАЛОВСЕПРОПАЛО

Сказал ровно то, что хотел сказать. Втянулись в войну и проиграли. Баксов нет, бежать некуда и не зачем. Всё будет хорошо.

Re: ВСЕПРОПАЛОВСЕПРОПАЛО

Идите жить в другое место, паникеров нигде не любят. А на войне,а унас ведь война правда? Паникеров ... - нну вы поняли да?

Дык это ж что же, значит, путинская коммунистическая "революция сверху" отменяеццо? Какжытаг???

Наоборот. Поражение буржуазной России даёт шанс революции в России, сверху или нет, это как получится. Хотя революция это всегда сверху и снизу одновременно))

Быстро вы все лапки подняли)))

Мы не воевали, и не поднимали ничего. Правящая верхушка втянулась и проиграла. Для России это шанс на настоящие перемены))

Вы, да. Не воевали и не поднимали))) А насчёт проигрыша?)))...да сколько таких воплей было 1812 в 1941 году г...а в 1993 ???... Это вечная песня людей не имеющих ДУХА...

вы бредите. Если мы не воевали, то при чем здесь наш дух? Предъявляйте претензии по части духа Путину и его группе, которые ввязались и сдаются))

Я и говорю, что нет в Вас духа...смерть на вашем челе... А мы и воевали и созидаем...Но этого вам ( лично) не понять. ибо просто не в теме...

Если вы не воевали.

Людей говорящих во время Отечественной войны, что мол типа и при немцах можно жить - Можно понять даже более, чем таких как вы. Потому что жили они в условиях страха такого, что боялись пукнуть в комнате где висит портрет сталина. Хотя и это предательство духа тех, кто погиб в ту войну.

Вам же ничего не угрожает. Люди которые делают дело, никогда не будут бедствовать.

Вы же сеете панику даже при минимальном наличии угрозы. Не мы эту войну начали, и не наше правительство, хоть в этом вы согласны? Или то народ выбрал Путина, это и есть повод для начала войны? И не говорите что его не народ выбрал. Вражеские опросы говорят об обратном.

Edited at 2014-12-03 13:03 (UTC)

А вот не надо отождествлять нашу страну с Путин и К* Может он и его близкий круг в этих играх и потеряли очки, а может наоборот (в СМИ троллинг, хрен его знает как на самом деле).
Во первых у нас есть ядерное оружие. А во вторых и самое главное, нашему человеку на блага т.н. цивилизации - начхать. После 45 страну восстановили, не то что нынче - всякие там курсы рубля и иные *показатели*. Смешно честное слово. Другое дело, что простым людям вскоре ыероятно придется нелегко. Ну так мы к этому привичные.

Все люди умрут. Есть сомнения?

печалька... Не пробовали Мебикар (Mebikar), вдруг поможет

Автор, плохое настроение? Поживите в украине

А ничего дальше. Сейчас проигрыш - он такой проигрыш, как в шахматах. Гроссмейстер уже бы положил короля и попытался бы хотя бы сохранить лицо. Но у нас будут играть до мата.


А там и до кражи ладьи не далеко...

Edited at 2014-12-03 10:18 (UTC)

Дим, а чего у тебя так много троллей в коментах?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account