?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Гениальная провокация - ещё одна версия по сбитому Боингу
портрет
yakushef
Понимаю, что моя версия не понравится сторонникам ДНР, к которым я сам отношусь, но всё-таки. Могло быть вот как. Россия негласно стала помогать повстанцам своей ПВО. В пользу этого говорит сбитый транспортник АН-26 на высоте 6-7 тыс. метров. Такую высоту на телеканале Россия признал командир «Смерша» Луганской народной республики (сам это слышал). Этот транспортник вполне мог быть сбит из России, как и последний штурмовик Су-25.  Украинское командование понимает, что Россия негласно вводит что-то вроде запретной для полетов зоны. И тут им приходит в голову гениальный план направить в зону, где действует российское ПВО гражданский самолет, которого там, конечно, не ждут. В пользу этого говорит тот факт, что маршрут Боинга был изменен. В предыдущие дни этот рейс не летал над зоной боев. Российские ПВО видят большой самолет и принимают его за военный транспорт, везущий, скажем, посылки окруженной группировке. Гражданских самолетов здесь никто не ожидает. Дается команда на пуск и дело сделано. Ловушка сработала. Российская Федерация террористическое государство, сбивающее гражданские самолеты. Конечно, если такая операция и имела место, то она проводилась при участии американских спецслужб. Собственно, они вместе с украинскими коллегами и являются убийцами, отправившими Боинг на смерть. Россия, сбившая самолет, лишь попала в ловушку. Но доказать это теперь будет невозможно. А вот рассчитать, откуда был сделан смертельный пуск очень даже. Американцы, кстати, уже заявили, что именно этим и занимаются.


  • 1
Украина - террористическое государство с 2001 года



Хотя постойте, с тех пор власть в руки взяли нацисты правого сектора, терроризируя непокорных и гоня против них армию, а потом ещё и самолёт направили на верную смерть. Да, это нивелирует терроризм укров и перекладывает всю ответственность на РФ. Тут даже разбираться не нужно. Маккейн (террор целых стран и поддержка аль-Каеды с нацистам является благородной боробой с терроризмом) давно призвал бомбить неугодные штатам страны и санкции.

Какие государственные должности занимают представители Правого Сектора?
Кто такие "непокорные"?
Как именно их терроризируют?

Только с Луны?

> Какие государственные должности занимают представители Правого Сектора?

http://dbelyaev.ru/ukraine-does-not-banderivtsy-and-fascists-15704.html



Можно посмотреть как директор СБУ Наливайченко натаскивает неонацистов на захват власти и ультра-правые тиранят милиционеров и захватывают суды после того как этот захват свершился. Террор представителей закона начался при януковиче когда пошли угрозы семьям милиционеров

> Как именно их терроризируют?

Запрещают выступать против бандеровщины, за русский язык и союз с россией. Арестовывают, похищают и жгут лидеров в открытую. После того как диссиденты решили не подпускать к себе фашистов СБУ при помощи оружия (никого не убив), террор начали вести при помощи армии: артиллерия, танки, самолёты. Ну это всё ерунда, правда, не террор вовсе. Особенно на фоне кровавого мясника януковича, который боялся ответить на убийства и террор. Только такая кровавая блядина могла вести террор при помощи предложения премьероких кресел лидерам оппозиции. Его нужно судить за это в Гааге. Каждый кто возмутится бандеровскими порядками объявляется пособником террористов.

Давление на Россию с целью перестать препятствовать фашистам на украине при помощи санкций и угроз терактов - это тоже террор
http://www.google.ee/search?q=chomsky+terror

Повторю вопрос: Какие государственные должности занимают представители Правого Сектора? Хотя бы сейчас?
Наливайченко – член партии Наша Украина или позже УДАР.

Разъясните: "захватывают суды после того как этот захват свершился". Просто ломаю голову над смыслом фразы. Может быть там знаков препинания добавить? Я – за русский язык!
Кстати, я тоже не прочь при возможности "потиранить" милиционеров-полицейских и судей, правда российских. Много их деяний видел, накипело много...

И судя по Вашим доводам, я в Москве подвергаюсь жуткому террору со стороны путинщины. Мне запрещают свободно выступать против путинщины, собирать единомышленников. Путинщина пытается уничтожить СМИ, которые говорят на свободном русском языке, ограничивает и уничтожает мои возможности пользоваться Интернетом, препятствуют моему стремлению к союзу со странами Европы и Северной Америки, а также другими развитыми и цивилизованными странами. Моих лидеров похищают, убивают и преследуют – примеров предостаточно. Делают это открыто, извращая саму суть действующих законов и принимая карманным парламентом законы делающие этот террор более всеобъемлющим.
Так может быть Вы мне тоже посоветуете не подпускать к себе путиноидов и рашистов, взяв в руки оружие? Район за районом, город за городом выкидывая в России из органов путинской вертикали их адептов? Всё равно я уже видел путинские танки в своём городе, да и вертолёты постоянно над головами маячили.
А вот про Гаагу Вы правы. Через неё должны пройти все кровавые бл...ны, и Янукович, и его фоски, и его хозяева.

А вот давление на Россию – это не террор! Разве кто-то в России испугался санкций? Кто-то лишён средств к существованию? А нужные теракты в России и наше ФСБ легко проведёт, они признанные специалисты.

Нахуя ты мне своих бандероцев постишь? Хочешь чтобы я Героям Слава закричал?

Если Ты заметил, то я Тебе ответил картинками подонков с колорадскими лентами.
А прославлять Героев – не зазорно. Разрешаю и Тебе покричать.

Edited at 2014-07-22 09:42 (UTC)

> Если ты заметил, я всех кого хочу вырезать объявляю насекомыми, варварами и террористами

Я не слепой

Фантазия? Параноя? Кого я хочу вырезать?
По-мне, так нравственные страдания на следствии, в суде и в изоляции от общества достаточны для любого подонка.

А понял. Это ты пытаешься объяснить что террор со стороны нацюков оправдан, причём оправдывается он точно так же как тот самолёт - сами нацюки сбили для того чтобы хоть как-то оправдать массовую бойню "москалей".

Ты не понял.
Террор не оправдан ни с чьей стороны. Но иногда приходится защищать свою страну от захватчиков и бандитов, уничтожая их, так как они действуют оружием.
Про какой самолёт Ты так уверен, что стараешься выдать желаемое за действительное? Какой самолёт сбили ВСУ?

> Есть люди, а есть индейцы, которых надо вырезать. Это не люди, это - гной. Террористы это все кто не хочет быть нашими рабами.

Трансатлантические ценности на пятёрку. Какую академию заканчивали?

https://www.google.ee/search?q=корсуньский+погром естественно террором оппозиции не был, как и нападки нацистов на ветиранов.

  • 1