?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кургинян просто сумасшедший
портрет
yakushef
Публика активно обсуждает Кургиняна. Пишут, что по заказу Кремля и Суркова он наехал на Стрелкова. По-моему, всё проще и здесь не нужно искать заговора. Кургинян просто болен тяжелейшей формой нарциссизма.  Этого человека невозможно оттащить от камеры или микрофона. Любые митинги организованные движением «Суть времени» превращаются в многочасовое выступление Кургиняна, в перерывах которого иногда успевают сказать пару слов другие ораторы. Этот человек видит и страстно любит только себя и хочет, чтобы все на него смотрели и слушали. Кургинян несколько месяцев ужасно страдал от повышенного внимания к Стрелкову. Какой может быть Стрелков, когда есть Кургинян. Это же возмутительно!  Конечно, в сдаче Славянска Кургинян сразу же увидел предательство и «военное преступление». Свое видео Сергей Ирвандович записал на фоне сразу двух автоматов, стоящих за его спиной, чтобы всем сразу же была понятна его выдающаяся роль в войне с «хунтой». Кургинян рассказал стране, что он то уж знает, как хорошо снабжался оружием «предатель» Стрелков, у которого всё было для обороны. Из видео как бы становится очевидно, что снабжал Стрелкова оружием сам Кургинян, ибо кто же ещё. И, вообще,  Кургиня вел себя, как главнокомандующий, приехавший спасать фронт и брать всё в свои руки. Страна должна была, наконец, увидеть настоящего героя. Стрелков всё завалил и предал, но Я-Я-Я-Я-Я всё спасу. Вот собственно, по-моему, и весь секрет. Ревность и желание показать себя и свою выдающуюся роль. Просто нужно держать сумасшедших подальше от реальной политики.   

  • 1
Поздно; они, сумасшедшие, уже активно в ней действуют.

Не только сумасшедшие, но и откровенная буржуазная человеческая мразь. Относить к которым Кургиняна я бы очень и очень повременил.

Edited at 2014-07-06 21:34 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Тогда нужно было США всю Украину передать в ТС))

А свои преданные батальоны он в Донецк не привел? Или пеной врагов зальет?

Вот в этом я с Вами соглашусь. Публичные выступления Кургиняна, начавшиеся с действительно интересных разговоров, давно перешли в фазу восторженного и самозабвенного самолюбования. Он уже и самбо показывал, и переходил на английский, и стихи декламировал и прозу.

Что характерно для его диагноза, он частенько выдаёт себя употреблением речевой конструкции вида - "... проблема в том что я думаю..." которая почти всегда указывает на то что человек видит в любой ситуации прежде всего лично себя.

Ну что поделаешь - жаль.

Он так хорошо начал, так красиво зазывал. Жаль что все эти созывы растворились в ничтожности нарциссизма и не дали вручить эстафету другим, молодым талантливым, новым перспективным. Жаль.

Клоунский нарциссизм Курга не отменяет факта внутриэлитных разборок. Теперь они начинают выходить из под ковра, пока в виде трагифарса)

  • 1