Previous Entry Поделиться Next Entry
Украинские «патриоты» - самая большая проблема Украины
портрет
yakushef
Украина подписала ассоциацию с ЕС, «патриоты» плачут от счастья, поют гимн и проводят митинги перед администрацией президента, требуя от Порошенко решительной войны.  Ещё они обвиняют европейских политиков в предательстве «украинской революции», потому что те не спешат с санкциями против России и даже подписывают договора с Путиным по «южному потоку», как это сделал президент Австрии.

Договор с ЕС ничего не изменит в лучшую сторону в жизни украинцев. В самой Европе из-за кризиса жизнь становится всё хуже и хуже, поэтому непонятно, чего ждут «патриоты» от этого «исторического» события. Говорят «Россия прощай», словно, Украина переехала куда-то на среднеземноморское побережье. Украинские «патриоты» хотят верить, что бумажка что-то меняет в жизни Украины, хотя реально она не меняет ничего.  В Европе между тем понимают, что Украина – это ещё один камень на шее и что без России поддерживать на плаву Украину невозможно. Поэтому Меркель отправляет «путинского Кума» Медведчука на переговоры с Донбассом и говорит, что ратификация договора будет только после переговоров с Россией. Идиоты "пришли в Европу", а там их берут за ручку и ведут договариваться с Россией, с которой они попрощались.

«Патриоты» же беснуются и требуют предоставления им немедленных чудес и войны, войны, войны. Огромная толпа сумасшедших.


  • 1
а сами помните как их весело поддерживали?

Тогда "революционные" эмоции победили разум(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account