Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

О Стрелкове, Пономареве и причинах всеобщего комизма

Пишут, что в Славянске Стрелков арестовал Пономарева. Не удивительно. По наблюдениям со стороны «народный» мэр имел склонность периодически выходить из берегов. У него, вообще, лицо человека способного под шумок ломануть банк и попытаться бежать с награбленным, куда-нибудь в район Рио де Жанейро, где разгуливать в белых штанах в окружении мулаток. Тем более, там сейчас чемпионат мира по футболу. Игорь Иванович Стрелков же, человек обстоятельный и в зоне собственной выдающейся реконструкции терпеть авантюристов, очевидно, не намерен. Хорошо, если Пономарева ещё не расстреляли. Было бы жаль. Я даже не знаю, чего в происходящем больше: смешного или трагического.

Конечно, если серьезно, то всё происходящие на Украине следствие краха мировой капиталистической системы. Мир идет в разнос, потому как ни прибылей, ни правил больше нет. Накопленный совокупный капитал достиг таких размеров, что его самовозрастание далее невозможно (капитализм – это есть система самовозрастания капитала). Глобальная система потеряла смысл, что проецируется, буквально, на всё. Всё, что связано с современной политикой вызывает смех в силу бессмысленности и абсурда. Мысли в мире нет, одни идеологии. От чудовищного расхождения этих идеологий с реальностью всё вокруг наполняется комизмом.

Без осознания коммунистической альтернативы, как единственного выхода из глобального тупика окружающее безумие будет все сильнее и сильнее.


Tags: война, дурь, коммунизм, не надо паники, украинский кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments