?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Украина проголосовала за войну
портрет
yakushef
Увы, но тройка лидеров президентских выборов на Украине (Порошенко, Тимошенко, Ляшко) показывает, что центр и запад этой страны проголосовали за войну.  Собственно, война на следующий день после выборов разгорелась с ещё большей интенсивностью. Порошенко, похоже, собирается проводить инаугурацию в Донецке. Для этого понятно потребуется положить массу голов со всех сторон. Избиратель должен быть доволен, так как Украина - превыше всего.



  • 1
Там нет вариантов кроме войны. Порошенко даже не худший военый президент. Он хотя бы постарше многих других и немножко умнее. И умеет делать дела, что важно. Может быть, это лучший выбор, а хохлы не такие уж и дураки.

Развал выгоден Западу так что Порошенко я думаю проиграет в самый неподходящий момент

Им больше ресурсов достанется

У нас в ("западных") новостях в коротком анонсе сказали что новоизбранный президент обещал что он "win the war", а потом в более подробном варианте сказали что он обещает "put an end to this war".

Что он на самом деле обещал-то там - "выиграть войну" или "положить войне конец"? На мой взгляд это совсе ни одно и тоже.

Там же в новостях показывают что Украина голосует, а Донецк отказывается. Спрашивают людей на улице почему не голосовали. Отвечают что не работали пункты для голосования, военизированные бригады про-русско настроенных людей сорвали выборы в Донецке.

Вот как это выглядит с этой стороны в новостях.

недопонимаю ?

я тут в Какнаде недопонимаю : почему повстанцы из 3 -4 посёлков не хотят сдать оружие под Амнистию и заняться мирной политической борьбой ? Пока в Украине не запрещены все партии и фракции.... Махатма Ганди -хороший пример как НАДО воевать !

Re: недопонимаю ?

Никакая "мирная политическая борьба" на украине невозможна.

маловероятно, что этот бьющий в глаза факт можно не заметить -- пусть даже и из первейшей укрывательницы украинских коллаборационистов -- Канады.

Re: недопонимаю ?

а что там феодальная Монрахия а-ля Ромнаовы как в России на 300 лет установилась ? И только бомбисты-народовольцы смогут Царька ликвидировать ?

  • 1