?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Фашисты из "Правого сектора" закрывают офис КПУ в Ровно
портрет
yakushef
Фашисты в Ровно закрывают офис КПУ


  • 1
Интересно станет ли уроком для наших коммунистов - судьба укр компартии! нельзя быть только ширмой и выхолощенным движением..

ох, всего какихто три месяца назад вы так восхищались майданом!

да, и ни капли не жалею. Революции на востоке не было бы без Майдана и без разгрома Януковича. Публику вроде Януковича, Добкина и Кернеса не имело смысла поддерживать, потому что это все равно что самому стрелять себе в ногу. Кернес с Добкиным, кстати, успешно предали. Эти люди умели только выгонять подневольных бюджетников. А сколько было разговоров про украинский фронт. Чтобы народ востока смог сам подняться, нужно было свергнуть восточных панов. И Украина, разбуженная Майданом не успокоится. А "Правый сектор" скоро будут бить сами киевляне, стоявшие на Майдане. Все идет хорошо. Украинская революция продолжается. Учитывая реальную экономическую и социальную катастрофу на Украине, мы ещё увидим, как Киев и Донецк вместе будут свергать правительство,

Edited at 2014-04-11 13:06 (UTC)

Кстати, смотрел вчера Шустер live из Киева, там проукраиснкий блоггер из Луганска рассказывал, что среди защищающих здание СБУ увидел своего товарища, который недавно был на Майдане, а теперь здесь. Просто право народа, есть право народа. Оно и в Киеве и в на Донбассе. И там и там восставший народ стоило поддерживать. Просто в Киеве народ ушел, а "Правый сектор" остался.

Да это прям такое диалектическое противоречие: с одной стороны поддерживать любое восстание народа, с другой - критиковать за подчинение себя буржуазно-националистическим уродам.

Если бы Янык сам сдал Украину на заклание ЕС, то после этого рано или поздно Юго-Восток точно также восстал бы и против Яныка и против абсолютно всей олиграхии и политиканов, как это сейчас и происходит. И победа никакого евробандеровского майдана не нужна была бы. В результате же его победы нацистская мразь частично дорвалась до власти и теперь имеет больше ресурсов для проведения террора по отношению к восставшим рабочим Юго-Востока.

  • 1