Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Идиотов в вышиванках придется держать подальше от власти

Должен самокритично заметить, что «революционной войны с объединенными силами империализма» пока не получается (хотя всё ещё может быть). Западные лидеры высказывают поддержку «украинской демократии», восторгаются «героями Майдана», но воевать с Россией и освобождать для Украины Крым почему-то не хотят.

Кстати, отжав  Крым, Россия преподала Украине отличный пример настоящей европейской политики.  Дальше начнутся тяжелые переговоры о новом формате Украины и условиях отделения Крыма. Тут всем нужно будет сохранить лицо, особенно американцам. Задача не простая, но выполнимая.

Впрочем, отжать Крым было не сложно, так как политика Киева за все годы независимости привела к тому, что крымчане буквально ненавидят Украину и сбежали из нее, как только подвернулся удобный момент.

Бандеровцы на Майдане добились того, что бандеровской Украины не будет уже никогда. Теперь произнесенное вслух «Слава Украине» может взорвать какой-нибудь регион. Идиотов в вышиванках придется держать подальше от власти. Думаю, что украинские олигархи, которым предстоит сформировать власть в Киеве, это уже понимают. 
Tags: украинский кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment