Previous Entry Поделиться Next Entry
Идиотов в вышиванках придется держать подальше от власти
получите
yakushef
Должен самокритично заметить, что «революционной войны с объединенными силами империализма» пока не получается (хотя всё ещё может быть). Западные лидеры высказывают поддержку «украинской демократии», восторгаются «героями Майдана», но воевать с Россией и освобождать для Украины Крым почему-то не хотят.

Кстати, отжав  Крым, Россия преподала Украине отличный пример настоящей европейской политики.  Дальше начнутся тяжелые переговоры о новом формате Украины и условиях отделения Крыма. Тут всем нужно будет сохранить лицо, особенно американцам. Задача не простая, но выполнимая.

Впрочем, отжать Крым было не сложно, так как политика Киева за все годы независимости привела к тому, что крымчане буквально ненавидят Украину и сбежали из нее, как только подвернулся удобный момент.

Бандеровцы на Майдане добились того, что бандеровской Украины не будет уже никогда. Теперь произнесенное вслух «Слава Украине» может взорвать какой-нибудь регион. Идиотов в вышиванках придется держать подальше от власти. Думаю, что украинские олигархи, которым предстоит сформировать власть в Киеве, это уже понимают. 

  • 1
Если переговоры затянутся, есть мнение что дружественное российское покровительство заставит крымчан ещё раз передумать. :)

К сожалению зараза распространилась уже достаточно глубоко (а может быть и широко). Возможно именно за последние критические месяцы процесс заболевания принял необратимый характер.
Все мои родственники в Киеве были и есть идейно за майдан, кое-кто даже поучаствовал в столкновениях (без огнестрела вроде бы). Но это еще цветочки: произошел радикальный пересмотр отношения к общим отцам и дедам. Оказывается, они должны были сражаться не в Красной Армии, а за Бандеру. По их мнению современные советские ветераны - это оккупанты и враги Украины. Даже собственные родственники.
Пока еще такой взгляд держится на наивной вере в то, что бандеровцы не совершали никаких актов массового террора по отношению к гражданскому населению. Следующий этап зомбирования: террор таки признается, но только для того, чтобы его оправдать и повторить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account