Previous Entry Поделиться Next Entry
Революция на юго-востоке и смерть киевского революционного Майдана
получите
yakushef
Веселые события в Донецке, где зажигает народный губернатор Павел Губарев. Это такая немножко пугачевщина, только пока без крови. По российским каналам всё это показывают, хотя я представляю, что при этом чувствует наше начальство. Захват административных зданий, губернатор в депутатском зале прямо в окружении возбужденного народа издает указы один радикальнее другого. Депутатам обещают свободный выход из здания, если те подпишут заявления об отставке. Депутаты, кстати, все «регионалы», те самые, кто вчера ещё ездил на съезд в Харьков и обещал бороться с фашизмом. Вся эта публика, естественно, моментально сдулась и предала. Теперь воспитанием «пророссийских» депутатов занимается не «правый сектор», а народный губернатор Губарев, поднявший российский флаг.  К сожалению, парня скоро арестуют, а его народную самооборону разгонят, если не перестреляют. Стрелять новые киевские власти будут совершенно спокойно, поскольку получат на это индульгенцию от Запада. Эх, подбросить бы хлопцам оружия…

В Киеве, между тем, революционный Майдан умер. На «вече» по случаю российского «вторжения» собралось не более 10 тыс. человек, практически один кадровый состав Майдана, в то время как ещё недавно выходило до миллиона. На Майдане больше нет революции, там остались одни полоумные, желающие идти воевать на Крым и Донецк. В Киеве депрессия и апатия. Вроде вчера бились за свободу и достоинство, а сегодня требуем усмирения непокорных регионов. Какая тут может быть вера в свою правоту. А без такой веры и нет никакого революционного Майдана.


  • 1

А без веры и нет никакого революционного Майдана

Майдана нет без свеженапечатанных долларов. 2000$ баксов в неделю сотнику при активных действиях.

Re: А без веры и нет никакого революционного Майдана

На вече против российского "вторжения" деньги бы нашлись(((

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

> Стрелять новые киевские власти будут совершенно спокойно, поскольку получат на это индульгенцию от Запада. Эх, подбросить бы хлопцам оружия…

А как же российский закон о введении войск для защиты русскоязыных? Он же не только для крыма.

Оказалось что не свободы хочется, а свободы для себя против других. А значит другие также свободны и прав опять тот кто сильнее. А кто сильнее?

А вот скоро и увидим.

к сожалению, это не так. киевляне(мужчины) записываются в армию, которая будет воевать против русских ( у знакомой родственники в Киеве)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account