Previous Entry Поделиться Next Entry
Мировая жандармерия хочет задушить демократию в Крыму
получите
yakushef
Путин спровоцировал международную истерику. Между тем российские войска пока никуда не идут и проявляют некоторую активность исключительно в Крыму, где их на ура принимают местные жители. Тимошенко тоже в истерике. Предложила какие-то пункты, согласно которым вся «мировая демократия» должна собраться в Украине, чтобы Путин знал, что стреляя в Украину он стреляет в «мировую демократию». Господи ты боже мой! Прекрасно, конечно, только шутка в том, что Путин не будет ни в кого стрелять. Он просто станет в Крыму и позволит крымчанам самим определить свою судьбу. А вот, что будет делать «мировая демократия»? Боюсь, что она как раз и собирается стрелять, потому как никакая не демократия, а международная жандармерия, которую Путин решил немного подразнить. 

  • 1
Дим, а в остальных областях как? Бросить на растерзание майдаунам? Не получится. Народ себя уже показал. Думаю, завтра-послезавтра Антимайдан пойдёт в наступление, освобождать Центральную Украину

Если пойдет, тогда посмотрим. Но я не вижу там достаточной организации пока.

Цитата от putnik1

"Люди, это цирк.
Даже без картинки.

Многие, наверное, читали заметку, что, мол, Евросоюз сейчас паникует. Ссылку найти не могу, но суть в том, что если русские обидятся и решат мстить, так они дойдут аж до Лиссабона. Особенно, мол, опасаются немцы и голладндцы, но французы тоже. Я в это, честно, не особо верил, рассматривал заметку, как нечто духоподъемное, и только.

Но.

Только что отошёл от компа, чтобы посмотреть ток-шоу по "украинскому вопросу". В наших краях Украиной на ТВ мало кто интересовался, разве что особо горячие сюжет транслировали, а сейчас пошло. И на этом самом ток-шоу, вы не поверите, красной строкой идёт мысль, что немцы, французы и вообще Брюссель сильно зарвались, а Дом и Холм их всех люто подставили, - но уж Испания-то вела себя прилично, "во внутренние дела России не вмешивалась" и опасаться ей, стало быть, нет абсолютно никакого резона. Как и Португалии"

Аллес капут!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account