Previous Entry Поделиться Next Entry
Пока российская армия не заходит в антироссийски настроенные регионы она не являться агрессором
получите
yakushef
Товарищи, коллеги и просто читатели. Полагаю, что нужно перестать кричать о войне и трезво посмотреть на происходящее. Пока российские войска только в Крыму и если они не будут входить в районы, где население их не ждет, не полезут во Львов и Ивано-Франковск, то всё будет относительно мирно. Дальше, быть или не быть войне будет зависеть только от Запада. Мячик теперь на его территории. Тем, кто сейчас в Киеве рвется «защищать Родину» хочу сказать, к вам ведь никто не идет. Чтобы «защищать Родину» вам самим придется взять оружие и под руководством натовских офицеров отправится на юго-восток, где вас не ждут. Так, кто в этом случае будет агрессор?

  • 1
И где эта граница по вашему мнению? Сумы? Черкассы?

Там же нет массовых выступлений против Киева. Думаю, что Россию интересуют только Крым, ну и прилегающие к нему регионы. А дальше всё от людей зависит.

Да ну, Харьков, Донецк, весь Крым не в счет? В Киеве пока нет выступлений, да. Но скоро появятся, даже не сомневаюсь.

Запомните этот день. 1 марта 2014 года. День трагедии украинского народа. Путин посорил братские народы на века.

Восточная Украина, стоящая на митингах с российскими флагами с вами несогласна. :) Да и потом, вы что, не знаете что такое ограниченный контингент?

Сколько оттяпать собираетесь? Назовите области Украины.

Нисколько.

ЕЭС нужно обеспечить транзит через территорию У. Больш ничего.

Лучше считайте, сколько отвалится в ближайшее время под Польщу, Румынию и Венгрию.

(Удалённый комментарий)
Вопрос почему российская армия не заходит в российские регионы? Неужели Путин не понимает, что с каждым днем бандеровцы укреплятся и вооруженной силой подавят протестные настроения? Время работает не на нас. Причем нет необходимости вводить войска на всю территорию Донецкой, Харьковской достаточно помочь взять центр города.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account