Previous Entry Поделиться Next Entry
Крым - последствия будут очень серьезными
получите
yakushef
Действия Путина в Крыму делают актуальным второе издание «красного путинизма». Но это опять-таки может быть только критическая поддержка, поскольку Путин, по-моему, не очень понимает, что сделал и какие будут последствия. А они будут и очень серьезные. Запад ответит по полной программе, вплоть до создания коалиции для второй Крымской войны. Несколько дней хозяева мира смотрели «раскрыв в ожидании рты» и вот сегодня Обама высказался, пообещав, что за военную интервенцию придется заплатить цену. Уверяю вас, что 9 из 10 представителей российской «элиты» сразу же покрылись холодным потом и захотели сдаться. Наша верхушка состоит из таких же януковичей и пшонок. Понимает ли Путин, на что он обрекает страну и народ, втягиваясь в серьезную борьбу с хозяевами мира имея такие тылы? Путин окружен предателями и дураками. Про предателей понятно, но там ещё и куча дураков. Большевики остановили интервенцию, потому что были поддержаны народами Запада. Сделать, как в России стало лозунгом рабочих Европы, писатели и интеллектуалы мира восхищались  нашей революцией, потому Советская Россия выстояла. А дураки вокруг Путина научили его быть «лидером консервативной Европы», рычать на всех, грозить адом, карой небесной и спасать  мир от гомосексуализма. В итоге, народы Европы нас боятся и, пожалуй, позволят своим правительством растереть нас в порошок и решить «русский вопрос».

Предлагаю подумать над этой ситуацией.

P.S. Я это, конечно, не к тому, что нужно все отыграть назад. Теперь только вперед. Но мы будем уничтожены, если не превратим кризис в мировую революцию, начать которую нужно будет с собственной верхушки. Сажать в тюрьму нужно не Навального, а правительство России и бизнес верхушку. Это звучит фантастически, но разве на наших глазах не происходят события, в возможность которых ещё вчера нельзя было поверить. Империализм сегодня тоже слаб, измучен кризисом и если конфликт разбудит народы мира, то схватка вокруг Крыма может положить конец капитализму. Ставки в игре будут самые большие. Россия или капитализм. 

  • 1
каким образом они смогут "стереть нас в порошек"?

вам показали это в Ираке и Югославии.

извините, но Россия, даже ослабленная - это страна имеющая иммунитет от полномасштабной войны - кому охота Искандером по мозгам получить?

максимум, что ОНИ могут нам сделать, да и то при самом плохом повороте,- разорвать торгово-экономическое сотрудничество, да и то, во многом себе во вред

Re: оружие обоюдоострое

Простой вопрос: зачем Западу начинать первым, имея огромный риск получить в ответ 1000000 Хиросим?

Re: оружие обоюдоострое

боится, поэтому и сделала Искандеры. Чтобы за компанию с ней боялась и Европа

Бгг)))
Пиндосы должны ГАРАНТИРОВАТЬ своим налогоплательщикам, что это МЫ НЕ СОТРЁМ ИХ В ПОРОШОК.
Где гарантии выживания от превентивного удара??? Нету гарантий. Да и увязли они уже по самые помидоры не в одном конфликте, к тому же привыкли воевать с пигмеями.

Смогут, конечно, если повезёт. А мы сотрём гарантированно. Пиндосы достаточно ссыкливые твари, воюют на расстоянии и такой тактики очень не пожелают в ответку.

Либо сотрут в порошок друг друга, либо рыпаться не будут. У каждой стороны есть чем ответить.
Поэтому рещать будут как во время Карибского кризиса

Начал хорошо, кончил бредом. каким в жопу капитализмом ты пугаешь? все ломятся из Россию в ту же Европу и США. а что создала россия, какую модель? нихуя. хватит изобретать велосипед, нормально жить по европейски надо.

ну этож уже классика у автора. ехал путин через путин, путин путин путин путин (с).

из любой ситуации делается вывод что путин ниочень. Ввел войска - подставился, не ввел - слился

Конечно,во многом я с Вами согласна.Дураков вокруг Путина достаточно.Но неужели нужно сразу лапы в гору.Украина это почти бывшая провинция России.И так сразу отдать Обаме.У него самого рейтинг поплыл.Может опять немцы нас поддержат?

да-да, обязательно поддержат, как это в 41-м уже случалось.

Пустяки. Никто "горячим" воевать не собирается.
России и ее саттелитам когда-то принадлежали пол мира, но ракет никто не запускал.
Экономические санкции? - вперед. Это должно было случиться рано или поздно - прекрасный повод перейти к закрытой экономике.

А Крым - это "ребенок радистки Кэт" На нем надо ломаться.
сломаемся - следующая станция - окончательный развал России.
Не сломаемся - шансы есть.


Ага, вот и пятая колонна оживилась, с целью помешать единению русских людей.

Хватит врать, Дмитрий.

***Уверяю вас, что 9 из 10 представителей российской «элиты» сразу же покрылись холодным потом и захотели сдаться.***

Не поддерживаю то, что РФ делает в Крыму, но зачем врать-то? Автор сам держал свечку при том, как9 из 10 представителей российской "элиты" покрылись потом? По клавишам стучать - не мешки ворочать.
Хватит врать - хотя бы и для красного словца делаете, нехорошо это.

А вообще - так, как Россия сейчас рвёт Украину, так в скором будущем, если не одумается руководство страны, поступят и с Россией. И вот это всем давно пора понять. А насчёт милой закрытой экономики - вспомните всё же, к чему приводят такие методы - вспомните, что говорил о них Столыпин; вспомните, чем кончились закрытые экономики СССР и нацистской Германии. Но если кому-то хочется жить в стране-аналоге Северной Кореи - то, конечно, вперёд...

они вынуждают Путина вывести войска из Украины и расторгнуть договоры на размещение военных баз, чтобы занять эти места своими, но именно это я бы порекомендовал сейчас сделать.

Итак, Вы делаете большую ставку на красное.

Дмитрий, "красный путинизм" не пережил проверку временем. Практически вся ставка на "красное". На Путина - ничего. Печалько.

Re: Итак, Вы делаете большую ставку на красное.

Крутой конечно аналитик вам попался.

Особенно в смысле того, что Путин во всём виноват.
Это которого все путинцы ругали за невмешательство. За то что занят олимпиадой а не защитой русских на Украине.
Который вёл телефонные переговоры с западом, только по инициативе с той стороны.
И который подал свой голос, только после объявления Крымом желания вступить в РФ.

Вот такие аналитики в рядах антипутинцев сплошняком. И поэтому проигрывают. А не потому что выборы нечестные.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account