Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Categories:

Крым

Как ни крути, но для Владимира Путина настал момент истины. В сложившейся ситуации он обязан освободить Крым, который много лет томится в абсолютно чуждом ему государстве. Сегодня для этого есть все условия. Есть восстание в Севастополе, которое выбрало собственного мэра и выгнало назначенного в Киеве управляющего, есть формальный повод не признавать новую власть в столице, и есть черноморский флот. Зачем и чего ждать спрашивается? Умники политологи гладко рассуждают, что это никому не нужно. Это не нужно ни киевским, ни крымским, ни московским «элитам». Всё, в общем, так.  Выход Крыма из состава Украины не нужен никому кроме самих народов, включая украинский, остро нуждающийся в действенной пилюле от бандеровщины.

Скажу, удивительную для многих вещь, но восстание в Севастополе есть продолжение киевского восстания. В свою очередь киевское восстание очевидно осталось недоделанным, и оно не может быть доделано, если не победит восстание в Севастополе и Крыму в целом.

Поможет ли Путин Крыму освободиться? Не знаю. Нужно поддержать революционный народ Севастополя, а Путин очень не любит революционный народ. Там ведь может пойти цепная реакция в виде восставших Одессы, Николаева, Луганска, Донецка. Неожиданно для себя Путин может оказаться поджигателем и покровителем широкого революционного движения, сметающего коррумпированных губернаторов, судей, ментов, т.е. ту самую публику, которая вместе с Путиным правит в самой России.

С другой стороны, Путин не может позволить новой украинской власти задушить восстание в Севастополе. Тогда он быстро потеряет последнюю поддержку в России. Получится, что наш президент может только сажать девок, неудачно станцевавших в так называемом храме, и пилить нефте-газовые деньги.

Tags: Крым, Путин 2.0, Украина, революционная ситуация, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments