Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

«Титушки» теперь - боевики «правого сектора»

На Украине происходят интересные процессы. В некоторое движение приходит юго-восток, где люди собираются для защиты памятников Ленину или разгоняют «бандеровцев», как это произошло в Керчи. Очень вовремя, потому что сегодня это уже не наемные «титушки», а искры народного подъема против власти, в том числе своей местной, которая нагло бравировала поддержкой населения. «Титушками» - состоящими при милиции погромщиками, теперь станут многие вчерашние бойцы Майдана. Все переворачивается в один миг. «Правый сектор», патрулирующий с милицией улицы, на глазах превращается в "титушек". Не удивлюсь, если их отправят для подавления выступлений на юго-востоке.

Поганцы правящие на юго-востоке сегодня наперегонки пытаются доказать Киеву свою лояльность. Ставить  на всю эту мразь могли только кремлеские недоумки, боящиеся и презирающие народ. Народ не пошел за добкиными и правильно сделал. Дальше будет очень важный момент, когда большинство майдана может соединиться с движением на юго-востоке.  Дело в том, что «оппозиция» стала властью, а народ остался народом, т.е. угнетаемым подавляемым  большинством. Так как сегодня ни одна буржуазная власть неспособна решить существующих проблем, то недовольство и разочарование среди бившихся на Майдане будет расти.  Уже завтра будет полно голосов о том, что идеалы «майдана» преданы, потому что не будет никакой справедливой Украины без коррупции и власти упырей, о чем очередной раз мечтали наивные люди. И тут объективно появляется возможность для объединения крымчан с киевлянами и даже львовянами. Простым людям, представителям угнетаемого большинства делить нечего.

Ну и, конечно, победа Майдана спасла Россию от превращения в безумную «православную империю». После победы Майдана в Москве чудесным образом стало легче дышать. Даже страшно подумать, какая черная ночь наступила бы, если бы Януковичу удалось утопить в крови восставший народ. Всеобщая атмосфера страха, террор ублюдков и подлецов. Спасибо, Украина, что мы избежали такого сценария. Всё только начинается! 
Tags: Путин 2.0, Украина, заговор мракобесов, революционная ситуация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments