?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Титушки» теперь - боевики «правого сектора»
получите
yakushef
На Украине происходят интересные процессы. В некоторое движение приходит юго-восток, где люди собираются для защиты памятников Ленину или разгоняют «бандеровцев», как это произошло в Керчи. Очень вовремя, потому что сегодня это уже не наемные «титушки», а искры народного подъема против власти, в том числе своей местной, которая нагло бравировала поддержкой населения. «Титушками» - состоящими при милиции погромщиками, теперь станут многие вчерашние бойцы Майдана. Все переворачивается в один миг. «Правый сектор», патрулирующий с милицией улицы, на глазах превращается в "титушек". Не удивлюсь, если их отправят для подавления выступлений на юго-востоке.

Поганцы правящие на юго-востоке сегодня наперегонки пытаются доказать Киеву свою лояльность. Ставить  на всю эту мразь могли только кремлеские недоумки, боящиеся и презирающие народ. Народ не пошел за добкиными и правильно сделал. Дальше будет очень важный момент, когда большинство майдана может соединиться с движением на юго-востоке.  Дело в том, что «оппозиция» стала властью, а народ остался народом, т.е. угнетаемым подавляемым  большинством. Так как сегодня ни одна буржуазная власть неспособна решить существующих проблем, то недовольство и разочарование среди бившихся на Майдане будет расти.  Уже завтра будет полно голосов о том, что идеалы «майдана» преданы, потому что не будет никакой справедливой Украины без коррупции и власти упырей, о чем очередной раз мечтали наивные люди. И тут объективно появляется возможность для объединения крымчан с киевлянами и даже львовянами. Простым людям, представителям угнетаемого большинства делить нечего.

Ну и, конечно, победа Майдана спасла Россию от превращения в безумную «православную империю». После победы Майдана в Москве чудесным образом стало легче дышать. Даже страшно подумать, какая черная ночь наступила бы, если бы Януковичу удалось утопить в крови восставший народ. Всеобщая атмосфера страха, террор ублюдков и подлецов. Спасибо, Украина, что мы избежали такого сценария. Всё только начинается! 

  • 1
Народ правильно сделал в Египре, Сирии, Ливии. Теперь на украине. Запад конечно там коммунизм несёт. Начинается всё с запрета КПУ, цензуры и сноса памятников ленину. Когда это наконец приведёт к коммунизму? До исчерпания нефти успеем?

Идиотизма хватит. И лизания одного места Путину.

запад, вообще, сейчас ничего не несет, а просто действует по ситуации. Народ сделал правильно. Коммунизм несет "крот истории". КПУ никто пока не запрещает. Памятники Ленину нужно защищать, там, где это возможно. К коммунизму ведет капитализм. Думаю, что уже близко. До исчерпания нефти обязательно успеем. Вы довольны?

Уже близко говорили 10 лет назад. За это время запад сверг не одно правительство. Приближения коммунизма не видно. Нефти осталось лет на 10.

(Удалённый комментарий)
Теперь не получится. Сорвет на хрен.

Странные выводы у вас насчет спасения от террора. Майдан - это как раз повод для закручивания гаек при полной поддержке народа.

Нет, тут хитрый диалектический поворот получается. Гайки закрутить не получится или не получится это сделать надолго. Политизация - плохой фон для закручивания гаек.

Политизация населения, которое ужаснулось, увидев фашню на майдане - очень хороший фон :)

Политизация ведет к активности населения, которое начинает само действовать))) Тут не закручивается. Посмотрите, как народ на юго-востоке Украины начинает закипать. Даже короткий взгляд политизированного человека покажет ему, что наша власть не защитник, а такая же гниль, как Янукович. Люди захотят действовать сами, а это уже опасно для капиталов)))

Яныку просто Запад запретил топить народ в крови, зато разрешил топить беркутовских ребят из Юго-Востока, да и сам Юго-Восток, только теперь руками бандеровцев.
Вы еще полюбуетесь на настоящие спецслужбы, а не их муляж. СБУ и так была продажная, а теперь еще будет и идейной, правосекторной.


"И тут объективно появляется возможность для объединения крымчан с киевлянами и даже львовянами. Простым людям, представителям угнетаемого большинства делить нечего".

Конечно, но только если их мозги не засорены либерально-нацистскими бреднями.


"какая черная ночь наступила бы"..

А можно тут поподробнее?)) Какие еще консервативные гадости готовит Путин и как они повлияют на сонность трудящихся?
Единственная польза от ЭТОГО майдана (независимо от того, кто победил), это только то, что народы РФ и Юго-Востока Украины будут бдительнее относиться к своим местным узколобым нацистам и будут требовать от властей их зачистки.

Абстрактная политическая активность народных масс сама по себе еще не ведет к истине. Буржуазная идеология всегда найдет куда и как ее слить. Поэтому, прежде чем радоваться любой активности, нужно сначала прикинуть, а каковы реальные силы коммунистов, которые могли бы влиться в процесс и перенаправить его. Материальные, организационные, финансовые, ну и теоретические.
И какие сейчас? В РФ + Украина = 0. Даже скорее что-то с минусом. Радуемся и дышем легче.

  • 1