Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Category:

Свободу Максиму Марцинкевичу

У российских леваков есть шанс проявить благородство и принципиальность, которым, впрочем, конечно, никто не воспользуется. Но я всё-таки скажу. На мой взгляд, самое время в той или иной форме поддержать Максима Марцинкевича (Тесака), которого закрыли, как я понимаю, за рецензии на фильмы. Если бы Марцинкевича обвиняли в побоях, хулиганстве, незаконном лишении свободы, т.е. в том, чем он занимался в ходе своих реалти-шоу, то слова бы в защиту не сказал. Но в этом Марцинкевича не обвиняют.

Марцинкевич сделал два дурацких комментария по двум дурацким фильмам «Сталинград» и «Околофутбола». В комментариях усмотрели «разжигание и возбуждение». Тесак попытался отсидеться на Кубе, откуда имел наглость дразнить правоохранительные органы. В итоге додразнился и оказался в российской тюрьме.

Тесака есть за что посадить, но его сажают за рецензии, а это уже история про нас всех. Я видел ролики с комментариями Тесака и скажу, что они совершенно невинны по сравнению с тем, что позволяет себе Жириноквский. Но Жириновского не сажают.
Поддержка Марцинкевича в этой ситуации не будет означать какого-либо согласия с ним, а лишь требованием справедливости.

Tags: Свобода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments