Previous Entry Поделиться Next Entry
Свободу Максиму Марцинкевичу
получите
yakushef
У российских леваков есть шанс проявить благородство и принципиальность, которым, впрочем, конечно, никто не воспользуется. Но я всё-таки скажу. На мой взгляд, самое время в той или иной форме поддержать Максима Марцинкевича (Тесака), которого закрыли, как я понимаю, за рецензии на фильмы. Если бы Марцинкевича обвиняли в побоях, хулиганстве, незаконном лишении свободы, т.е. в том, чем он занимался в ходе своих реалти-шоу, то слова бы в защиту не сказал. Но в этом Марцинкевича не обвиняют.

Марцинкевич сделал два дурацких комментария по двум дурацким фильмам «Сталинград» и «Околофутбола». В комментариях усмотрели «разжигание и возбуждение». Тесак попытался отсидеться на Кубе, откуда имел наглость дразнить правоохранительные органы. В итоге додразнился и оказался в российской тюрьме.

Тесака есть за что посадить, но его сажают за рецензии, а это уже история про нас всех. Я видел ролики с комментариями Тесака и скажу, что они совершенно невинны по сравнению с тем, что позволяет себе Жириноквский. Но Жириновского не сажают.
Поддержка Марцинкевича в этой ситуации не будет означать какого-либо согласия с ним, а лишь требованием справедливости.

Метки:

  • 1
Я не хочу, чтобы Марцинкевич сидел по надуманным обвинениям, но и поддерживать его не стану. Я против посадок, но никакой солидарности.

За разжигание национальной розни - сажать всех, и Жирика в первую очередь.
Тесаку, конечно же, кроме этого обвинения необходимо добавить и все остальные, которые он заслуживает (чтоб не было никому обидно).

Максим - один из немногих, кто что-то делал действительно стоящее и выступал действиями против власти,а не на словах. За это и закрыли.

Максим занимался шоу бизнесом, причем очень не хорошим, портящим нравы и развращающим детей. Он продавал шоу "публичное растаптывание человека". Да, но предъявляют ему рецензии к фильмам, в которых усмотрели разжигание. Я против, чтобы его тащили в тюрьму за это. Вот и всё....

"Он продавал шоу "публичное растаптывание человека""
Ты с какого леса сбежал? Ты посмотри сейчас любое молодёжное кино, там агрессии больше в сто раз чем в роликах Тесака.
Тем более ты забыл КОГО Тесак ловил. Как раз показывает детям что с такими нужно делать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account