Previous Entry Поделиться Next Entry
Майдан ответит за наивность и сброшенного Ленина
получите
yakushef
Ленин, которого скинули невежественные люди в Киеве чрезвычайно актуален, как раз для тех, кто его скинул. На Майдане сейчас полным-полно прекраснодушных иллюзий о народном правительстве. Они там какие-то «народные рады» создают. А измена ведь уже совсем рядом. Пока пролетариат борется на баррикадах, буржуазия крадется к власти. Восстание в Киеве разрослось и стало проблемой для международной капиталистической банды. Увы, боюсь, что восставшим скоро придется ответить за наивность, иллюзии, невежество и не желание учиться, учиться и учиться, прежде всего, у Ленина. Майдан могут разогнать самым жестоким образом, как только лидеры оппозиции договорятся с Януковичем. Поскольку, киевское восстание напугало всех буржуинов от Москвы до Вашингтона и Брюсселя, то сговора за спинами народа ждать долго не придется. Завтра на специальной сессии Верховной Рады могут что-нибудь и оформить.



  • 1
"Пока пролетариат борется на баррикадах, буржуазия крадется к власти. Восстание в Киеве разрослось и стало проблемой для международной капиталистической банды. Увы, боюсь, что восставшим скоро придется ответить за наивность, иллюзии, невежество и не желание учиться, учиться и учиться, прежде всего, у Ленина".

А там точно пролетариат? может деклассированные элементы, мелкая буржуазия (особенно аграрная, т.е. в общем-то просто - крестьяне)?
"наивность, иллюзии, невежество и не желание учиться", а также расизм, фашизм и религиозный фанатизм очень даже характерны данным классам.

На майдане и на западе фашистов точно нет? Ну ты нас успокоил.. наверное по-этому ты о них еще ни разу не написал))

Очень Дима сильно обвинял власти в разжигании национально-религиозной вражды в России: она сама по себе не хороша, но к тому же еще и может помешать пролетарской борьбе.
Но теперь мы знаем, что эта вражда не так уж и плоха. Если в России начнется фашистский путч, то ведь это только по форме будет казаться, что он фашистский (и можно даже на это внимание не обращать, как сейчас), а по сути то глубинной - пролетарский бунт, хотя и несколько неправильный и немного наивный))

Имеет ли право опытный пролетарский теоретик (ну или хотя бы блогер) быть наивнее бандеровского молодняка?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account