Previous Entry Поделиться Next Entry
Сдадут ли лидеры оппозиции народное восстание в Киеве
получите
yakushef
А на Украине, однако, попахивает предательством. Народное восстание приняло столь широкий размах, что лидеры оппозиции и их западные кураторы, похоже, хотят всё остановить не меньше Януковича. На Западе ведь тоже экономические проблемы всё чаще выводят людей на улицы. Власти западных стран, поддерживающие Майдан, не могут с дрожью не примерять всё происходящее на себя. Пример Киева может оказаться очень привлекателен. Между тем, украинская и помогающая ей в этом российская власть вымогают у западных «партнеров» разрешение утопить киевское восстание в крови, указывая на опасность прецедента. Вы что же, господа, смуту поддерживаете? Вы что хотите, чтобы ваши рабы тоже восстали? Вы же подрываете основы собственной стабильности!

Не случайно главный радикал Майдана Тягнибок сегодня публично сетовал на то, что собравшийся народ не хочет переговоров с Януковичем. Информагентства приводят следующие слова:
«Сегодня ему звонил Обама, Меркель. Он был точно также готов решать вопрос. Но мы вышли из переговорного процесса по вашему желанию… Мы получили идеальный вариант спасения наших людей, прекращения братоубийства... А сегодня после нашего решения и Дзиндзю не отпустят, и тебя, и меня не отпустят... В понедельник мы будем все сидеть в СИЗО».

Как видно, Тягнибок очень расстроен. Можно не сомневаться, что лидерам Майдана тоже звонили и настоятельно советовали уже как-то сворачивать. Потому как платить началом международной революции за свержение Януковича (в общем, совсем неплохого парня) западная элита, конечно, не готова. От Януковича, конечно, потребуют «зафиксировать поражение», сдать правительство, возможно, отменить пакет репрессивных законов, но от оппозиции за это потребуют «сдать» митингующих.

Многие русские и украинские левые воротят нос от неправильного восстания. Оно, конечно, неправильное, но оно настоящее.



  • 1
Ну конечно настоящее. В один день - ррраз - и 5 погибших - а потом тишина. В другой день - ррраз - и десяток администраций штурмуют одновременно.

комедия это, настоящего там немного и называется оно "всезаебало".

Дима, ты ёбнулся настолько что запамятовал как именно эти Меркели подстрекали народ к бунту. Ты думаешь что они ожидали что Янукович поддастся толпе на улице? Это для этого они для этого вводят санкции за сопротивление бандеровским боевикам?

> Многие русские и украинские левые воротят нос от неправильного восстания. Оно, конечно, неправильное, но оно настоящее.

Убей себя об стену. Вещи нужно делать неправильные, но по-настоящему.

"Нос воротят" из-за бендеровщины. Бендеровцы, впрочем, в любом случае вернутся на Зап. Украину строить там свое фашистское государство.

Я думаю, что у них ограниченные возможности что-то "сдать", так как они с самого начала больше паразитировали на народном протесте, пиарили свои партии и так далее. Степень их реальных возможностей контроллировать ситуацию сомнительна.

Edited at 2014-01-24 13:55 (UTC)

это не восстание, это типичный переворот по Шарпу. Движение осёдлано коричневыми,в случае победы массам просто прикажут расходиться

Такие левые пошли - шо пиздец, ради радости посмотреть на горящие шины готовы побрататься с любой фашнёй и гопотой. Вот только чё-то брататься с бандеровцами спешат сугубо на Западенщине и в Киеве, а на Юго-Востоке выходят только несколько сот фриков от силы.

Всё детство в жопе играет - движухи ради движухи. Хотеть этого могут либо дураки, либо провокаторы. Рассчитывать на то что все эти майданы дадут какую-то левую перспективу может только либо ребёнок совсем уж несмышлёный, либо дурак. Если эта кодла победит - там о свей левизне какой-то рот боятся будут расскрыть.

Ну Обама мог звонить,Тягнибоку, а вот Меркель только звонила(она ведь вроде баба, хоть и немецкая),хотя может уже и не женщина,а трависти могёт какое))) Похоже укрианские наци (бендеровцы),готовы подставить свои шоколадницы,под кого угодно лишь бы стать гомосятиной всея европы! им для этого надо было хотя бы в прибалтику заехать для начала,там фашизм как раз процветает!

Очередная идеалистическая чушь) Ой-ой, империалисты испугались народного восстания за "вступление в империализм", которое они сами организовали))
Т.н. лидеры парлам. оппозиции - это только куклы, такие же куклы - т.н. "народные" массы. А кукловод то один и мы даже знаем кто это)

Чтобы в диалектических выкрутасах все получилось правильно, нужно было додумать один ход: Западу и Путину (!) не нравится затянувшийся майдан хотя бы потому, что он может разбудить рабочий Восток, который не только остановит контрреволюцию (путч), но еще и свою организует.

На майдане нет ни одного красного флага, это говорит о том, что Запад с одной стороны действительно боится использовать левых, а с другой стороны, они только бы раздражали бандеровских боевиков и нужного единства в критические моменты не было бы.

Предатель Янукович теперь точно труп
http://lenta.ru/news/2014/01/26/srok/

Предадут ли теперь бандеровский таран или он сам всех поимеет?

А ту народную составляющую майдана (которые не за бандеровцев, а за евросоюз, демократию, против коррупции и другой бред) конечно же сольют.

На Западе коммунистов и регионалов уже запретили.
Дима, ты все еще чуешь свежий ветерок или уже понял, что это была всего лишь гарь от покрышек?

Очень хочется, чтобы рабочие в Крыму и на Востоке проснулись САМИ (без российской помощи).

Edited at 2014-01-26 21:18 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account