?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Восстание в Киеве и Россия
получите
yakushef
Александр Рар недавно назвал происходящее в России «консервативной революцией» и признался, что часть элит Запада с интересом к ней присматривается.  Российская официальная пропаганда представляет  (позиционирует, как сейчас говорят) Путина лидером консервативной Европы. Западу пытаются объяснить, что русский президент такой благородный человек, что готов спасти от содомии и морального разложения не только Россию, но и весь цивилизованный мир.

Если сбросить идеологическую оболочку и взглянуть в суть происходящего, то Россия предлагает план спасения капитализма, путем замены глобальной идеологии. Вместо «демократии» некий подкрашенный под средневековье традиционализм, который, как полагают в Кремле, лучше обеспечит господство капитала и кучки собственников в эпоху кризиса. Такие идеи посещают головы идеологов и в Европе, а в США они, вообще, достаточно сильны. Проблема Путина в том, что капиталистические элиты Запада никогда не признают идеологического лидерства России. Поэтому Путина не услышат. Ну, и конечно, капитализм невозможно спасти сменой идеологии. Но об этом ни Путин, ни мировые капиталистические элиты ничего не знают. Да, и договориться о смене идеологии в условиях кризиса мировым элитам не получится. План Путина – абсолютная утопия, но об этом он тоже пока ничего не знает. Украина сегодня способна немного протрезвить кремлевских спасителей капитализма и традиционных ценностей, что было бы совсем неплохо.

В этом смысле не имеет никакого значения, за что там бьются в Киеве. Объективная реальность имеет мало общего с тем, что о ней думают лидеры и активисты Майдана. Не будет никакой демократической Украины в демократической Европе, потому что последней тоже нет. Объективно киевские события – это восстание не «за» Европу, а против путинского марша в средневековье. Любому сознательному человеку, русскому патриоту и уж, конечно, коммунисту было бы странно не сочувствовать и не желать победы киевскому Майдану.  В противном случае мы все очень скорого окажемся в концлагере под присмотром религиозной полиции.



  • 1
[сознательному человеку, русскому патриоту и уж, конечно, коммунисту было бы странно не сочувствовать и не желать победы киевскому Майдану. В противном случае мы все очень скорого окажемся в концлагере под присмотром религиозной полиции.]

Это сибариты Чаплин и Кураев - надзиратели в религиозном концлагере?! Не смешите мои тапочки, им бы на печи полежать и о Божьей благодати помечтать

Поэтому у них ничего и не получится. В том числе в Киеве. Украину ведь идеологически брали на православие и славянское братство. Не выходит.

Дима, у тебя очередной свдиг!!! Победа киевского майдана будет означать только победу евронацизма с элементами неолиберализма, со всеми вытекающими отсюда последствиями (гонениями на левых, русскоязычных, юго-восток и т.д.). Путину от этой победы (или непобеды) будет не холодно-ни жарко) - поскольку и Россия и Украина будут иметь две разновидности, два варианта фашизоидного неолиберализма (путинско-традиционалистский в РФ, и неонацистско-галицкий в Украине) со всеми вытекающими отсюда последствиями!!!

Занять нормальную, взвешенную, толковую, последовательную, марксистско-ленинскую позицию, ты, Дима, не можешь! Шарахаясь то из одной крайности - в другую!

То ты топаешь ножками и бьешь себя кулачком в грудь и кричишь, что ты - ярый красный путинист, "красный имперец" и т.д.! то ты банально до уровня "оранжевой левой" деградируешь!!!

Скоро на харьковском евромайдане будет коммунистическое крыло, приходите в качестве гостя. На этой неделе.

(Удалённый комментарий)
>Любому сознательному человеку, русскому патриоту и уж, >конечно, коммунисту было бы странно не сочувствовать и не >желать победы киевскому Майдану.

А разрушению памятника Ленину и крикам "комуянку на гилляку" тоже нужно сочувствовать?!!

Обратись к психиатру, Дима!!!

От Ленина не убудет. Любое массовое движение несет всякую грязь. Почитай "Несвоевременные мысли" Горького. Важно, чем объективно является происходящее.

Согласен чуть менее, чем полностью....

+100500

Дима, ты просто гадо-дебил

Хрен с Путиным, которого ты так долго чистил до блеска. Но "коммунистическая секция Майдана", которую тебе тут впаривают (а заодно твоим многочисленным читателям-почитателям) - это самая дальняя палата дурдома для буйных. Ещё лет семь назад твои слова о том, что ты пойдёшь с сапёрной лопатой мочить оранжевых, вызывали во мне страх за твоё психическое здоровье. Но теперь я думаю, что тогда ты говорил самые здравые вещи из всех нас. А вот теперь ты спятил. Короче - даёшь Антимайдан и сапёрные лопаты!

Re: Дима, ты просто гадо-дебил

гадо-дебил - это сильно))) Никогда не собирался мочить оранжевых саперными лопатками, хотя, конечно, в 2004 году занимал правильную позицию "За" Януковича. Всё дело в том, что тогда ещё не было мирового кризиса, а Путин не пытался стать вождем мировой реакции((((

А ленинизм без сталинизма - это что? Мировая революция? Вы это майданутым собрались объяснять?

Ничего я им не собираюсь объяснять. Их движение имеет объективную сторону и она именно такова, как я написал. Не бойтесь, не будет там никакого фашистского режима. Будет кутерьма.

Ой,Дмитрий,Дмитрий!!! Из огня ,да в полымя!!! Ещё на заре оранжевистов было понятно,что руки растут из запада,как и в джорджии). Что идёт элементарный развал Украины,на мелкие княжества и уделы,как это произошло в Югославии! Всё происходящее на Украине - это элементарные земельные торги!!! Такие как Кличко и ему подобные объевшиеся западных фантиков, стараются засовывать их остальному населению!Западу Украинцы, как люди не нужны,им нужна земля и быдло,которое будет обжираться этими фантиками!
Судя по вашим постам,Вы Дмитрий готовы на всё, лишь бы тоже пожевать их! Готовы стать оранжевым геем(пидарасом) лишь бы на Украине правил Евросоюз, который смотрит сквозь пальцы на сексуальных извращенцев,на Прибалтийский фашизм, на отвратительную толерантность и т.д. Кроме чистых унитазов и мытых шампунем улиц Западная цивилизация, человеку не несёт ничего, кроме деградации и вымирания! Во всех бедах современной России вы нашли очень удобных для вас врагов в лице Православных. И абсолютно не видите тех врагов,которые своей деятельностью только разобщают людей. Противопоставляют их друг другу,сталкивая лбами пока только в дебатах. Им нужна кровь, и вам похоже тоже! Кровь женщин,стариков,детей и вы ни перед чем не остановитесь, поливая западной грязью свою страну и тот народ, среди которого вы живёте, за пожёванный уже кем то фантик! Мировая история уже знает, какую цивилизованность несёт европейское сообщество и только недалёкие и отсталые правители и отдельные адепты покупаются на этот западноевропейский бред!!!

Хорошо заметка началась - о противоречивом положении российских элит и Путина, а потом как понеслось((

Если речь идет об объективной сути (в смысле материальной) событий, зачем сюда примешивать идеологические мотивы бандеровцев? Ест-но они против московитского православия, но за западное католичество или еще кое-какие новые "религии". Господа бандеровцы уже давно в средневековье и их победа это сигнал для всех подобных сил в СНГ. В России у всякой русско-нацистской мрази слюньки текут, как бы слишком либерального Путина скинуть и вместе с чаплиными устроить настоящий концлагерь, а не вымышленный.

А объективность (экономическая) тут только одна - халява для империализма: сначала Украина, потом все остальные. Тотальная экономическая деградация как последствие колониального грабежа - что может быть лучшей основой для православно-пиночетовских неолиберально-средневековых концлагерей?

p.s.
пример ложной диалектики: коммунисты должны провоцировать буржуев и фашистов на террор против рабочих, потому что ведь только так можно обострить классовое чутье последних)
В данном случае, коммунисты должны провоцировать бандеровцев, януковичей, путиных, русских нациков и навальных к установлению фашистских режимов в РФ и Украине, и к началу между ними войны на уничтожение. Ведь только в этом случае пролетариат прозреет и совершит победоносную революцию!

p.p.s.
Отдадим должное Януку!)) В демократических США или ЕС уже давно всех, за попытку гос переворота, перестреляли бы как диких шавок) Но им то не угрожает православная угроза, поэтому у них таких восстаний и нет((

Real risks for kapitalism

There are absolutely different (below).

Движение против нелегальной контрацепции

информационная листовка навстречу квантовому переходу
СПИД: вирусное селективное биологическое оружие, разработанное до конца не установленными неонацистскими террористами (по одной из версий: северными корейцами).
1. Целевая группа. Молодые люди призывного возраста, обоего пола. Создатели оружия специально избежали атаки на пожилых: уничтожая стариков, ты только облегчаешь экономическую ситуацию противника.
2. Каналы распространения. СПИД иммобилизуется на средства контрацепции, чем и обеспечивается точное накрытие именно целевой группы.
3. Борьба со СПИДом. Проводится объединенными усилиями ФСБ ЦРУ и Моссад (известный секретный проект «Силиконовая долина», поддерживаемый Роснано). Основная проблема- техническая. Из-за малых размеров вируса, полный скрининг единичного презерватива под сканирующим туннельным микроскопом занимает порядка 1000 лет. Поэтому данная борьба поглощает все увеличивающиеся технические и человеческие ресурсы.
4. Впрочем некоторые презервативы характеризуются крайне высокой концентрацией иммобилизованного биооружия. Когда поверхность контрацептива выглядит не как «силиконовая долина» а как военная выставка. Вероятно такие контрацептивы предназначены для единичных терактов на быстрое уничтожение лучших политических лидеров цивилизованного мира.
История вопроса.
Исходно СПИД как селективное биооружие с искусственными каналами доставки был идентифицирован суперкомпъютерами ЦРУ, пытавшимися понять, почему в России распространенность СПИДа в 1.5 раза выше чем в Нигере. Понимание пришло, когда суперкомпъютеры вспомнили, что в Нигере нет денег на контрацепцию.
Северокорейский след рассматривается как приоритетный ввиду того, что именно в Южной Корее, враждебной Северной, долгое время индуцированная контрацептивами смертность была наивысшей в мире: при этом в Северной Корее не наблюдалось ничего подобного, несмотря на тождественность этносов.
Практические рекомендации.
В настоящее время абсолютно необходимо полностью избегать использования всех средств контрацепции. Они слишком опасны.

You guyes never understand Marx I see. Absolutely. He simply prognosed these risks from contraception. Only reason.

Давно за вами наблюдаю. Любопыное развитие болезни. Началось с легкого оранжизма. Вы агитировали за Тимошенко. Потом мракобесие нарастало: Египет, Ливия, Болотная. Теперь у вас коричневая чума. Это уже не излечимо

Sunny,
only real risks: there are contraceptives. Nobody know where were your contraceptives before. Stop it. Never more. Forever.

  • 1