Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Оранжевая революция в кабинетной форме подходит к решительному моменту

Илья Пономарев на радио "Свобода" предрекает, что Путин не получит должность премьер-министра:
«Вы знаете, у меня вообще есть очень большие сомнения о наличии какого бы то ни было реального смысла за всеми действиями уходящего президента. Надо дождаться даже не 7-го, а скорее 8-го мая и посмотреть, кто же будет внесен в качестве премьер-министра. Мне кажется, что ответ на этот вопрос далеко не так однозначен… Дмитрий Медведев абсолютно способен подписать Указ с другим именем».

 Ситуация более чем возможная, учитывая, что на наших глазах фактически происходит оранжевая революция в кабинетном формате (Лефт.ру об этом писал еще в конце прошлого года «Выдвижение Медведева – это оранжевая революция совершенная в кабинетной форме» №17 2007г.). 

В том же интервью Илья признался, что отвечает за "поддержку законодательной деятельности" в Институте современного развития Игоря Юргенса. Это контора создана под Медведева и фактически готовит новою волну неолиберальных реформ (приватизация, сброс социалки и так далее). Сам Юргенс в числе своих политических предпочтений назвал Рейгана и Тетчэр. Впрочем, здесь вряд ли кому-то нужно объяснять кто такой Юргенс. Замечу только, что его институт самое место для человека, называющего себя "левым".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments