Previous Entry Поделиться Next Entry
Странное впечатление от Толоконниковой и Алехиной
получите
yakushef
Толоконникова с Алехиной производят странное впечатление. Они всюду ходят, фотографируются  и говорят  белиберду. Полнейшая хлестаковщина.  Девушкам, очевидно, не хватает концепта, которого, в общем, никогда и не было. Анонимная группа Pussy Riot – это, как операция «Ы», чтобы никто не догадался.  Впечатление, что завтра их можно увидеть, где угодно и с кем угодно: от Путина до Папы Римского. Легкость в мыслях у них необыкновенная.


Метки:

  • 1
Странной может быть тупость проф.Кураева. Про Пуссей все было ясно с самого начала.

Странная история с самого начала. Неужели это задумывалось просто, как спойлер к олимпиаде? Как-то натужно это все, как химкинский лес. Наверное, так выглядит, когда 98 процентов бюджета на "креатив" просто разворовано.

странно что вы это только заметили, у них был шанс приобрести "содержание", но для этого сидеть надо было подольше, лет на пять хотя бы, впрочем даже Ходорковскому это не очень помогло.

Для этого нужно что-то другое.

Здесь чувствуется рука Верзилова. Он очень хочет известности, и вот это вот нервное дергание во все стороны сразу очень для него характерно.

Они сделали для компрометации режима много больше чем тот же Лимонов, о котором в мире никто и не знает.

Дело не в компроментации режима. Он сам себе компроментирует. Дело в них самих и в хлестаковщине)))

Вы эстет. Вам нужны шашечки и чтобы водитель был во фраке, а мне - уехать поскорее от этого режима, пусть и на раздолбанной машине "Пусси райот".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account