?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
РПЦ хочет крови геев
получите
yakushef
РПЦ после новогодних каникул какая-то очень воинственная. Всевлод Чаплин выступил за уголовное наказание за гомосексуализм.  Как-то резко, учитывая, что Путин не устает рассказывать всему миру, как хорошо живется у нас геям, что они даже государственные награды получают и только детям решено про них не рассказывать. К чему бы это?


  • 1
Я в твоем предыдущем посте кинул ссылку на такой же призыв Охлобыста)

http://www.snob.ru/selected/entry/70279

Либеральные попы и богословы против возврата в Средневековье, а Чаплин, как член ястребиного крыла РПЦ, видимо хочет.
Кроме промывки мозгов трудящихся, похоже тут в идеологические одежонки запрятаны очень существенные коренные экономические интересы известных буржуазно-бюрократических группировок.

Такая поправка в УК сразу решает две задачи:
- промывка мозгов народцу (надеюсь это все-таки не так легко..)
- чистка медведского правительства и либеральной элитки, а то место Ходора вакантно стало:)

Ну здесь не только Чаплин за запрет гомосятины, ещё и бывший священник Ванька Охлобыстин тоже выступает за возобновление статьи за мужеложество!!!
И я полностью их поддерживаю!!!
Не бывать гомосятине в России!!!

Ну, чем вам так гомосексуалисты неугодны, объясните, чем они вам, христанутым, мешают!?

"Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод."

Сударь, мне очень жаль, что вы не в курсе, но представители ЛГБТ-сообществ, вообще-то " устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат," НЕ для того, "чтобы все знали про их нрав", а для того, чтобы государство и общество перестали нарушать их права, точнее, уравняло бы их права с правами гетеросексуального большинства, в частности, предоставило бы им право заключать официальные браки и усыновлять детей.

Нету прав у извращенцев. Акромя права сидеть тихо и не выпендриваться!

Вот блиннн))) Да эти люди психически больны и относится к ним надо как к больным людям! Кстати, если не ошибаюсь до 1992 года гомосеки официально считались психически больными людьми, но потом гомосятинское лобби продавило и ВОЗ официально изьял гомосятничество из списка болезней. Здесь полностью поддерживаю jugado(жугадо)!!!! И у меня возникает вопрос, про евромайданутых, что в стольном граде Киев бунтуют. А не гомосеки ли они случайно?!

Если больные, то зачем тогда уголовная статья и разве можно запретить болезнь?

это как про наркоманов. наркоман, в первую очередь преступник, а уж потом больной, так и про гомосеков!

вы не психиатр, а значит не компетентны ставить психиатрические диагнозы какой-либо социальной группе. так, что ваше утверждение о том, что гомосексуалисты, "психически больны", не более обосновано, чем моё утверждение, о том, что все религиозно-верующие психически больны.

нет, я не психиатр, но до 1992 года 20 века, педерастия считалась психической болезнью и была в списке болезней В.О.З.

да, до 92-го года - считалась. Когда-то считалось и что Солнце вокруг Земли вращается. К счастью, наука развивается от заблуждений к истине.

ну так вы же должны знать,что под нажимом пидарастического лобби данная психическая болезнь была исключена из списка ВОЗ. так ещё пидарки психиатры придумали замечательную вещичку по поводу гонителей пидарков. кто притесняет гомосеков, тот типа сам скрытый гомосек. вот и расползлась эта извращёнка по миру! Каждому гомосеку по дрыну сучковатому и куда нибудь подальше от нормальных людей!!!

Но ты то понято поддерживаешь. Как же без тебя-то.

Дык, ясное дело, что это игра в плохого и хорошего полицейского. Теперь Путин сможет выступить защитником демократии, свободы и прав человека.

И поползут у нас гомосятнические парады, вместо парадов 9 мая!

Ничуть. Путин цыкнет на этих экстремистов и всё останется, как есть. И, вроде, гомосеков защитил и, вроде, ничего не изменилось.

Путин спасает геев от церкви? Перебор...

Уж кому про геев молчать, так это РПЦ. Чья б корова мычала. Без смеха их инициативы теперь не воспринимаются.

(Удалённый комментарий)
ну если смотреть глазами извращенцев прозападников то да))) и нетолько в РПЦ но и в России в целом

сексМУТАНТЫ наступают, как Чужие.



И это после Кураевского разоблачения? Попов-геев Чеплин тоже призывает жестко судить?

смешно смотреть, как "красный" Якушев в очередной раз вступается за петухов, жопников, ковырялок "ЛГБТ", отличительными чертами которых являются либерализм, антисталинизм и патологическая антисоветчина

скорее это отличительные черты РПЦ(((

среди РПЦ таких множество, включая самого попа Чаплина с его "стоило закрыть все советские заводы"

но среди православных нередко попадаются и исключения (хотя бы те же "православные сталинисты")

а вот гомосеки абсолютно все настроены резко антисоветски. Удивительно, что леваки пытаются к ним примазаться))

"Удивительно, что леваки пытаются к ним примазаться))"

- леваки, по крайней мере большая их часть ни к кому "примазаться" не пытается. (Исключением могут быть лишь несколько левацких дельцов, присосавшихся к зарубежным фондам и дискредитирующих всю левую политику в России). Многие левые искренне поддерживают ЛГБТ движение, но не из корыстных побуждений (поскольку единственная корысть от такой поддержки - это получить по морде от осатанелого православного гомофоба), а исключительно по идейным соображениям. Если вы сами считаете себя левым, то должны разделять такие общие для всех левых ценности, как равенство прав и справедливость. Либо вы отрицаете равенство и в таком случае вы не левый. Либо вы признаёте равенство, но на каком основании тогда вы отказываете в нём представителям ЛГБТ?

  • 1