Previous Entry Поделиться Next Entry
Решили закашмарить
получите
yakushef
Теперь ещё огромная очередь к дарам волхвов. Власть решила окончательно закошмарить народ святынями.

  • 1
Власть заставляет людей выстраиваться в очереди?

Конечно. Все телевизионные вышки гонят народ к "святыням".

плохо вы Дима думаете про народ, плохо!!!!! к святыням идут те, кому это надо! Вы же не идёте к ним?! переключите канал по тиви, включите дивиди и так далее, посмотрите хоть дискавери, нэшнл географикс, хистори )) ну наконец, к вам же не ломятся полицаи-монахи в квадратные метры и не ведут вас силком к ним, под тумаками!

Путин В.В., член КПСС с 1975 года.
Матвиенко В.И., член КПСС с 1972 года.
Бородин П.П., член КПСС с 1975 года.
Медведев Д.А., член КПСС с 1986 года
Чуров В.Е.,член КПСС с 1982 года.
Собянин С.С., член КПСС с 1986 года.
Нарышкин С.И., член КПСС с 1976 года.
Якунин В.И., член КПСС с 1975 года.
Фрадков М.Е., член КПСС с 1972 года.
Полтавченко Г.С., член КПСС с 1975 года.
Степашин С.В., член КПСС с 1973 года.
Чайка Ю.Я, член КПСС с 1976 года.
Грызлов Б.В., член КПСС с 1971 года.
Иванов С.Б., член КПСС с 1974 года.
Сердюков А.Э., член КПСС с 1985 года.
Шойгу С.К., член КПСС с 1979 года.
Тулеев А.Г., член КПСС с 1968 года.
Зубков В.А., член КПСС с 1967 года.
Астахов П.А., член КПСС с 1986 года.

Лицемеры у которых вместо КПСС теперь РПЦ.

Вы крупно ошибаетесь))) Они принадлежат ЕДРУ))) Сразу видно по вам, что человек не русский и даже не россиянин, коли не может отличить КПСС от ЕДРА и РПЦ))))

ЕДРО - по сути такая-же КПСС, в которой попы РПЦ выполняют функцию политруков.

Более того, элитка-то осталась примерно такая-же. Куча номенклатуры КПСС теперь сидит в едре и в бизнесе.

скажу на личном примере, наш настоятель храма отец Алексий видимо какой то не такой) от него нет никакой пропаганды за едро или комуняк во время выборов и после и до, нет просьб о материальном пожертвований на что ли бо и т.д. ну НЕТ! я даже и незнаю, что делать? как мне уличить какого либо священника в коррупированных связях с властью(

"как мне уличить какого либо священника в коррупированных связях с властью"

На низшем уровне их может и не быть.
Спросите у него, как он относится к социалистической революции?
Можно в такой форме: "Поддерживает ли он борьбу трудящихся за свои права, за справедливость? Поддерживает ли создание ими собственной власти и экспроприацию богатых?"

"к святыням идут те, кому это надо!"

- конечно, это так, только при этом вы забыли упомянуть, что сперва захвативший власть конгломерат силовиков, экс-кпссовских номенклатурщиков, нуворишей-буржуев и бандюков делает всё возможное для того, чтобы количество "тех, кому это надо" становилось всё больше и больше. Ресурсы для накачивания РПЦ всё новыми и новыми толпами сторонников у этого конгломерата колоссальные. Тут и прямая, бесстыдная пропаганда рпцшного псевдоправослвия по федеральным каналам + специальный поповский телеканал, спонсируемый из бюджетных средств, это и наращивание финансово-экономического потенциала РПЦ за счёт сверхвыгодного режима коммерческой деятельности этой организации полностью освобождённой от каких-либо налогов, это и передача в собственность церкви различных объектов недвижимости, как религиозного так и не религиозного назначения, это и возможность оказывать давление на суды ради вынесения ими решений неизменно в пользу церкви и отдельных церковников... Перечислять можно долго, но и без того понятно, что подобного рода политика современных российских властей неизбежно ведёт к тому, что РПЦ и все связанные с ней структуры и общественные организации, начинают восприниматься общественным сознанием, как реальная СИЛА. Ну, а силу инертные и слаборефлексирующие массы всегда и везде любили, тянулись к ней (что к монархии, что к сталинистам). Вне зависимости от того, стоит ли за этой силой истина или ложь. Вот и к РПЦ теперь тянуться и к святыням гуськом выстроились, как крыски за дудочкой. Стоит ли удивляться и умиляться ростом популярности религии, если на распространение религиозно-патриархальных, консервативных ценностей работает мощнейший политико-пропагандистский аппарат!?

какой глубокий анализ политической ситуации в России)) На Нобелевку как минимум тянет) Ещё гранд от госдепа можете получить!!!

вместо того, чтобы юродствовать своими примитивными попытками троллинга, попытайтесь дать обоснованную критику моего анализа, если можете, конечно. а не можете, так и не вылезайте.

ну что вам сказать,да маркса вам ещё далековато, до Ульянова - ленина тоже недотягиваете,даже до бержнева как до пекина задним ходом. а вот до кухонных сплетень самое то,замечательный анализ!

это не критика, а опять голое поясничанье и скчное бухтенье по-поводу. Ну, а по самому обсуждаемому предмету-то есть что сказать?

что опять мне сказать по поводу вашего анализа. опять же - горе от ума!ваш анализ жутко напоминает следующее - с точки зрения банальной эрудиции ..... и так далее! бредятина? правильно! вот и отнеситесь к своему анализу так же!

Опять с вашей стороны примитивное, голословное утверждение, ничем не подкреплённое, наглое, безапелляционное. Доказывает оно лишь то, что ответить по существу вам нечего, что правоты своей доказать вы не можете, но продолжаете упорствовать из одного тупого упрямства. Впрочем, для религиозных людей это единственная тактика, "спасающая" их от встречи с реальностью.

Что значит заставляет? До этого мы еще не доросли.
Просто мозги компостирует в своих корыстных целях.

ПРи чем тут власть. Это греки клинья подбивают к нам.

Какие клинья, афонские жулики просто зарабатывают длинный рубль.

Что за логика школьника, типа евреям можно, то и афонским жуликам тоже?

И да, че русичи уже и не обманывают чтоли.

Edited at 2014-01-08 12:29 (UTC)

я тоже про это? При чем тут кошмар. Просто греческий бизнес. Куда им еще ехать?

http://www.snob.ru/selected/entry/70279

Попы и богословы против возврата в Средневековье!;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account