?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Майдан не разойдется никогда
получите
yakushef
Вы, наверное, удивитесь, но в Украине всё ещё Майдан. Здание мэрии всё так же в руках «восставших». Всё это уже больше похоже на бесконечный карнавал, участники которого вообще никогда не разойдутся, куда бы Украина не двинулась. Карнавал лучше серых беспросветных будней, которые ждут украинцев в любом из возможных вариантов (кроме мировой коммунистической революции). На Майдане – жизнь, а за Майданом – рабство, нищета, а то и голод. Зачем же им расходиться. У них там новая «Запорожская сечь». Весь вопрос только, когда на Майдане сколотятся банды для грабежа местного населения.


  • 1
Зачем им грабить кого-то, когда их "майданный труд" щедро оплачивается?

Пишут, что:
"С момента обретения независимости Украиной в 1991 году, Соединенные Штаты поддерживают украинцев в их строительстве демократических институтов, в росте гражданского участия и надлежащего управления. Всё это является предпосылками для достижения Украиной своих европейских устремлений.
Мы вложили более пяти миллиардов долларов, чтобы помочь украинцам в достижении этих и других целей, которые обеспечат безопасную, процветающую и демократическую Украину. Сегодня существуют высокопоставленные чиновники в правительстве Украины, в бизнес-сообществе, а также в оппозиции, в обществе и в религиозной общине, которые верят в это демократическое европейское будущее для своей страны. И они уже давно упорно трудятся, чтобы двигать свою страну и своего президента в правильном направлении. Мы призываем правительство, мы призываем президента прислушаться к этим голосам, к украинскому народу, прислушаться к Евромайдану и позволить Украине двигаться вперед."

Здание мэрии всё так же в руках «восставших». - ага, из кладовой мэрии только что награды потырили... Не дорогие - но распродать можно...

Edited at 2014-01-07 19:46 (UTC)

Да, Дима! Майдан не расходится! И это все напоминает вяло текущую политшизофрению! :))))

Да, Дима, у них там "Запорожская Сечь", проплаченная на американские и ЕСовские (в первую очередь, германские!) деньги!!! :))))

Бедные "запорожцы", - они бы наверное, в гробу перевернулись от такого сюжетца!!! :))))

Ну, да.
Для некоторого (не очень значительного) числа электората весьма заманчив статус "профессионального революционера". ))

не вопрос! уже! была инфа о марадерстве:)) так что понеслось

Ну чего же? Выберут царя нашего Федоровича на новый срок и разойдутся. Сегодняшний майдан властью же и организован, и продержат его требуемое для накала противопоставления ненавистным Европам и Америкам время. Или я приписываю людям слишком много интеллекта для такой игры?

Edited at 2014-01-08 19:03 (UTC)

  • 1