Previous Entry Поделиться Next Entry
Марков обнаружил связь между ростом православия и терроризмом или исламизация в тренде
получите
yakushef
Политолог, депутат и видный деятель «Единой России» Сергей Марков после терактов впал в рефлексию. Вот, что он пишет у себя в Facebook:

«На Северном Кавказе идет стремительная исламизация общества. В принципе, это соответствует общему консервативному тренду в России, в том числе росту православия. Но на Северном Кавказе и отчасти в Поволжье это принимает какие то уж слишком сильные формы. И видно, что такая слишком сильная исламизация в качестве косвенного следствия создает социальную основу радикальным террористическим организациям. Надо ввести исламизацию на Северном Кавказе в более спокойное русло.»

То есть до Маркова как бы дошло, что тренд на консерватизм и православие ведет к стремительной исламизации части России (это в тренде), что создаёт благоприятную среду для террористов. Полагаю, что люди, советовавшие Путину увешаться крестами и стать в позицию лидера «консервативной Европы» не понимали, каких чудовищ они разбудят этой игрой в средневековье и какую цену придется платить России за «духовные скрепы». Религиозная война в России практически уже началась.

Всё дело в том, что религия, будучи разбуженной и немного подкаченной дальше начинает развиваться по своей собственной логике. Религиозный человек ведь служит всесильному сверхъестественному существу и делает это по инструкциям, написанным более тысячи лет назад. Поэтому глубоко верующий человек – это всегда человек с искареженной нравственностью, способный на самые страшные поступки. У него так в инструкциях написано. Касается не только мусульман. Многие православные на полном серьезе обсуждали возможность сжечь девушек из Pusy Riot на костре. Нравственное чувство у них повернуто не к людям, а к сверхъестественному существу, которому они хотят угодить. Их нравственность на самом деле безнравственна и является чудовищной болезнью души.

Но вернемся к Маркову. Его последняя фраза блестяща «Надо ввести исламизацию на Северном Кавказе в более спокойное русло». «Пилите Шура пилите они золотые».


  • 1
(Удалённый комментарий)
причём существа эти - виртуальные, они живут только в воспалённых карманах ихнего головного мозга, как вирусы. И никто из верующих во что-то так и не смог мне своего божка вживую продемонстрировать - обещая показать их мне на Том Свете, как только я помру %-)))
А пока только тупо веровать и отращивать воспаленные участки мозга !

Edited at 2013-12-31 02:20 (UTC)

Марья Ивановна: - Леночка скажи,вот ты видишь Бога?
Леночка: - Нет, Марья Ивановна, не вижу!
М.И. - вот видите дети, если мы его не видим, значит его нет!
Вовочка : - М.И. можно задать вопрос Леночке?
М.И.: - Можно!
Вовочка : - Леночка, вот скажи, ты видишь мозги М.И.?
Леночка : - Нет!
Вовочка : - вот видите это доказывает, что .....

что ваши мозги не регистрируются медицинскими приборами

"М.И. - вот видите дети, если мы его не видим, значит его нет!
"

такая же неправильная логика, как и "если есть иконы, значит и бог есть".

так ведь Мозги можно вскрытием обнаружить - или в морг сходить - там забесплатно покажут ! А вот божков можно разве что на лубочных иконках увидеть %-))) Как Деда Мороза

Человек по имени Дмитрий Якушев, Вы Библию читали? Если читали, то ваша фраза -"Поэтому глубоко верующий человек – это всегда человек с искареженной нравственностью, способный на самые страшные поступки", фраза уж не слишком сведущего человека в вопросах Христианства!
1. Аз есмь Господь Бог твой; да не будут тебе бози инии, разве Мене.

2. Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им.

3. Не приемли имене Господа Бога твоего всуе.

4. Помни день субботный, еже святити его: шесть дней делай, и сотвориши в них вся дела твоя, в день же седьмый, суббота, Господу Богу твоему.

5. Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да долголетен будеши на земли.

6. Не убий.

7. Не прелюбы сотвори.

8. Не укради.

9. Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна.

10. Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ни всего, елика суть ближняго твоего.
Ответьте пожалуйста, где в этих словах искажена нравственность и действия к страшным поступкам?!
Хотя конечно,спрашивать человека,который готов стать толерастом и опереться на садомию вполне ожидаемый ответ!

Это и есть к вашему сведению настоящий Русский язык, а не то подобие, которым мы сейчас пользуемся! Вот украинцы молодцы сохранили, а вот над Русским поиздевались порядочно!

Сынок, ответь пожалуйста почему эти заповеди не остановили ни одного геноцида и ни одной войны, которые верующие в твоего христоса вели тысячи лет.

Папаня, не всякий кто бьёт челом и крестится называется верующим. И опять же плохо знаете Библию, ну уж очень плохо , коли такие вопросы возникают (Нагорная проповедь).
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Ну это из Ветхого завета, хотя у Христа было кое-что и свое: всякие банальные благоглупости, свободно выворачивающиеся в любую сторону.
Самыми главными пунктами остались первые два, они и деформируют все остальные.

Верующие почему-то считают, что "либо церкви, либо мечети". На самом-же деле и церкви, и мечети. Притом, что мечети выигрывают благодаря внешней поддержке тех-же саудитов и более низкому уровню образования потребителей.

Россиюшка катится к развалу по национально-религиозному признаку.

Из дневников Андрея Тарковского. 1986 год: "Сегодня великая надежда поселилась у меня в душе. Не знаю от чего – просто, счастье. Надежда возможности счастья. С утра солнце светит в окна, но счастье не от этого. Андрюшка, Лара. Присутствие Господа... Я Его чувствую."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account