Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Марков обнаружил связь между ростом православия и терроризмом или исламизация в тренде

Политолог, депутат и видный деятель «Единой России» Сергей Марков после терактов впал в рефлексию. Вот, что он пишет у себя в Facebook:

«На Северном Кавказе идет стремительная исламизация общества. В принципе, это соответствует общему консервативному тренду в России, в том числе росту православия. Но на Северном Кавказе и отчасти в Поволжье это принимает какие то уж слишком сильные формы. И видно, что такая слишком сильная исламизация в качестве косвенного следствия создает социальную основу радикальным террористическим организациям. Надо ввести исламизацию на Северном Кавказе в более спокойное русло.»

То есть до Маркова как бы дошло, что тренд на консерватизм и православие ведет к стремительной исламизации части России (это в тренде), что создаёт благоприятную среду для террористов. Полагаю, что люди, советовавшие Путину увешаться крестами и стать в позицию лидера «консервативной Европы» не понимали, каких чудовищ они разбудят этой игрой в средневековье и какую цену придется платить России за «духовные скрепы». Религиозная война в России практически уже началась.

Всё дело в том, что религия, будучи разбуженной и немного подкаченной дальше начинает развиваться по своей собственной логике. Религиозный человек ведь служит всесильному сверхъестественному существу и делает это по инструкциям, написанным более тысячи лет назад. Поэтому глубоко верующий человек – это всегда человек с искареженной нравственностью, способный на самые страшные поступки. У него так в инструкциях написано. Касается не только мусульман. Многие православные на полном серьезе обсуждали возможность сжечь девушек из Pusy Riot на костре. Нравственное чувство у них повернуто не к людям, а к сверхъестественному существу, которому они хотят угодить. Их нравственность на самом деле безнравственна и является чудовищной болезнью души.

Но вернемся к Маркову. Его последняя фраза блестяща «Надо ввести исламизацию на Северном Кавказе в более спокойное русло». «Пилите Шура пилите они золотые».

Tags: заговор мракобесов, религиозно-этническая война, религия, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments