?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Взрыв в Волгограде. Усиление религии – путь к гражданской войне
получите
yakushef
Чем мощнее становятся «духовные скрепы» тем больше в России взрывов и взаимной ненависти. Кадыров после очередного теракта призывает Госдуму «на первом же заседании принять закон безгранично усиливающий наказание тех, кто не только совершает теракт, но разделяет идеи террористов, распространяет их идеологию, готовит террористов». Вопрос, что тогда придется делать с самим Кадыровым? Вот депутат Госдумы Журавлев недавно подрался (был побит) депутатом Делимхановым как раз за то, что подозревает нынешнее чеченское руководство в распространении идеологии экстремизма и подготовке террористов. А как не подозревать, когда видишь бородатых парней с автоматами кричащих «аллаху акбар» и оказывается, что это официальные чеченские силовики. Я вот не знаю, как их отличать от бандитов. И идеология у них, по моему, одна – исламский фанатизм. Просто, кто-то уже считает Россию территорией войны, а когда предпочитает ещё подождать и попользоваться щедротами российского бюджета. Кадыров строит в Грозном огромную мечеть, на Кавказ при поддержке властей везут какие-то волосы пророка, женщин насильно заворачивают в мешки, новый год на Кавказе уже практически не празднуют, потому как не мусульманский праздник. На этом фоне стоит ли удивляться росту исламского терроризма ни где-нибудь, а именно в России.

Во Франции вот из приезжих стараются сделать светских французов, а мы регионы исламизируем и этим гордимся, бубним глупости про века мирного сосуществования и т.д. В итоге, получаем рост межэтнической вражды и взаимного отчуждения. Да, но мы ведь не можем остановить исламизацию, не останавливая РПЦ. Тут или всем, или никому. А РПЦ власть остановить не может, потому как уже объявлено, что Россия - мировой лидер христианского консерватизма. А за такое лидерство придется платить религиозной гражданской войной, тут всё будет очень серьезно. Увы, эта война уже идет. И совсем не видно, чтобы кто-то одумался.


  • 1
Да, религии - хорошее подспорье в деле разрушения РФ.

Вы писали :нет, я вижу в России накачку религии, что ведет к расколу страны, гражданской войне и распространению безумия.- вы писали у Варяжки !

а мне она напрочь забанила - не по вкусу комменты %-)

Такие как Якушев и им подобные как раз и являются тем самым фитилём гражданской войны. И сразу вспоминается советский мультфильм про Маугли,там есть один персонаж который всё поджуживал, да подкалывал, короче по русски подсирал - шакалёнок Табаки! И таких прозападных Табаки в Россеюшке тьма тьмущая, готовые всё разрушить, переписать и т.д. Но всё это уже Россия проходила к большому сожалению! Довольно Якушев в России революций и гражданских войн!!!!
А экстремисты есть и среди православнутых, и мусульман, и буддистов. Но среди атеистов их больше! Зачем, Вы пытаетесь ввезти и навязать в России прогнившую насквозь западную идеологию?! То, что там когда то Петруша отодвинул до Урала, к вашему сожалению Европейцами никогда всерьёз не воспринималась и все ваши потуги овропиозничатся касается только отдельных индивидуумов , но никак народов России!

Интересно, а когда-же у попов свои террористы - войны за верушку христову появятся. А они с нынешней политикой скатывания россиюшки в 18 век появятся обязательно. Смирнова вот послушайте - он исламских смертников воспевает и сетует, что у западных христиан нет молодых парней, готовых за христоса умирать. Декан кафедры православия Академии РВСН, между прочим.

Вот тогда-то огонь межрелигиозной дружбы запылает с новой силой.
Вот тогда-то нам расскажете про путино-гундяевскую дружбу народов.

Edited at 2013-12-30 10:28 (UTC)

вы сами себе ответили упомянув Смирнова, про запад и восток. Про Христианство и про Ислам. Имеющий уши да слышит, имеющий глаза да видит! А у поповщины, вполне возможны и лихие ребята, и кстати говоря, они могут появиться и благодаря таким как ВЫ! И Вы с Якушевым, очень хорошая и благодатная почва для роста националистических и религиозных течений!

Сынок, вопросы к "настоящести" ислама есть или нет? Или у вас тот ислам настоящий, который только путин лично одобрил?

Факультет православной культуры — первое в Вооруженных Силах России негосударственное учреждение дополнительного образования Министерства обороны и Русской Православной Церкви.

Ищите линки сами, жж комментарии с ними кидает в спам.

религия здесь абсолютно не при чем,не надо лукавить, а вот ее суррогат,действительно опасен, но появился он совершенно не случайно и те, кто его продвигает, используют свои цели - вот о чем надо кричать и объяснять мотивы исламского фундаментализма.
И вы прекрасно понимаете, что взрывы в Волгограде -это "подарок" нашему президенту и нашей стране к Олимпиаде, попытка ее срыва, попытка запугать людей и разжечь межнациональную ненависть что Вы, Дмитрий, и делаете.

Смешно читать про "суррогаты". Это где-же суррогат-то? Неужто в Саудовской Аравии? Стране, в которой аж сама Кааба находится? Саудиты, на минуточку, спонсировали чеченские войны. А так по миру спонсируют тысячи радикалов и их организованные группы.

То есть в стране с домом бога получается суррогат ислама, а в россиюшке - настоящий. Кто вам такое сказал-то, неужто путин с гундяевым напели по первому каналу?

А вот высокоцивилизованные европейцы, тоже спонсируют международный терроризм - албанский!!! И что самое главное, до сих пор его поддерживают, при этом уничтожая суверенитет отдельных государств, уничтожая памятники, которые находятся под защитой того же ЮНЕСКО. И вот в это пидарастическое сообщество нас пытаются затянуть всякого рода Якушевы и Дудивятьнонаме и им подобные РУСОФОБЫ!

Сынок, в Албании самый натуральный средний век. Очень религиозная и отсталая страна, под стать тому, что строит союз путина-гундяева в россиюшке.
Туда и идете.

Папаша Дудявятьнонаме, а евжопа всё их холит и лелеет! Так чем Евжопа лучше Путьки? Да ни чем! Вот только мы не продаемся за европейский стеклярус, а вот Вы готовы и "очечко" своё подставить, ради мнимых прав и свобод! Вы к Албании ещё забыли причислить Великобританию с Ирландкой освободительной армией, Испанию с басками, а ещё RAF,BR,AD и это заметьте всё в вашей высокоцивилизованной Европе, европе , которая скатилась в средневую садомию. В Европе где давно уже перестали работать демократические принципы, и реально властвует власть меньшинства, которое навязывает свою волю большинству!

Сынок, в европе не стеклярус - в европе уровень жизни таков, что россиянчики почему-то на 10-20 лет раньше вымирают.
Хотя зачем россиянам уровень жизни, когда есть путин с гундяевым?

да нам насрать на всю евжопу,на весь этот бредовый уровень жизни.МЫ ЖИВЁМ В РОССИИ!!!!!!!! МЫ ДРУГИЕ!!!!НАМ С ДЕГРАДИРУЮЩИМ ЕВРОПЕЙСКИМ ОБЩЕСТВОМ НЕ ПО ПУТИ!!!!! МЫ ХОТИМ БЫТЬ РУССКИМИ,БАШКИРАМИ,ТАТАРАМИ,УДМУРТАМИ и т.д.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Хотя зачем россиянам уровень жизни, когда есть путин с гундяевым? - вот и езжайте с Якушевым в свою евжопу , раз вам так хорошо там! Чего вы здесь, в России воду мутите, провокаторы пидарастких режимов!

Папик, ну так как насчёт этих террористических организаций разбросанных по всей Европе? Чего замолчали? Или это к Европе не относится и это провокация Кремлёвско - Гундяевского режима?!Как насчет религиозности англичан,немцев,испанцев,итальянцев,французов и т.д. или это тоже выдумки врагов европиозности?

Вы в европе-то были хоть раз, или только по телевизору о ней слышали? Взрывают каждый день почему-то именно Волгоград, а не Берлин.

В 2013 году уже 6 терактов было. В 2012 - 6, 2011 - 12, 2010 - 23.

Постоянные волнения в Белфасте, шествия неонацистов в Германии, Литве, Испания. Кстати, меня крайне удивляет позиция Европы откровенно защищающее фашисткое правительство стран Прибалтики! В Европе не был, да и честно не тянет! А вот по России поездил, и не был ещё в во множестве мест, где живут замечательные люди, где есть удивительная природа. Где соседствую простые рабочие и крестьяне, монашествующие, просто верующие и атеисты. Кто просто живёт, кто то откровенно выживает, но все по своему счастливы и не намерены продавать свою РОДИНУ за прогнивший Западный образ жизни!
Истинное противостояние славянофилов Западу заключалось в различном подходе к понимаю основ, «начал» русской и западноевропейской жизни. Исходили из убеждения – что русский народ должен обладать самобытными духовными ценностями, а не воспринимать огульную и пассивную духовную продукцию Запада. Это мнение сохраняет свою актуальность и поныне.

Вы сами ответили на вопрос именно в Саудовской Аравии и Катаре готовят имамов для проповедования радикального ислама , цель - построение Халифата. Именно в 90-е годы подготовка таких взрывателей мирного населения во имя Пророка шла усиленными темпами. Если бы этим фанатикам не противостоял настоящий мирный Ислам, то дела бы обстояли куда хуже. К сожалению, наши враги очень умело расставляют свои силки, что туда попадают и русские мальчики ( причем, тут Кавказ?), ведь умело используются не только навыки вербовки, но и промывка мозгов с применением гипноза. Повторяю, радикальный ислам и Ислам, это, как ад и рай. Недаром в последние годы на Северном Кавказе активно убивали проповедников,по-моему, число перевалило за десяток. Почему? Потому что они срывали маску с тех, кто проповедовал насилие и смерть, говорили о том, что ислам - мирная религия, религия любви и добра.

  • 1