Previous Entry Поделиться Next Entry
О бессмысленных победах Путина
получите
yakushef
Сегодня много говорят о путинских победах. Особенно впечатлил стремительный разворот Украины на 180 градусов. Публика стояла открыв рты (автор в том числе), не веря, что такое возможно. Впечатлила и Сирия. Готов признать, что Путин - гениальный политик. Только, увы, всё это бессмысленные победы на пути в никуда. Путин вышел, пораскидал оппонентов, все похлопали, оппоненты немного обиделись. А, что дальше? Зачем было их раскидывать? Что нам делать с Украиной теперь? Ради чего нам противостоять Западу? Только из-за разного подхода к вопросу однополых отношений. Других причин не видно. Их и нет. Мы же не СССР. Все эти победы мало чего меняют. А к блестящему господину Путину лично у меня сегодня только один вопрос:  что господин Путин будет делать, когда не останется никаких рычагов для смягчения последствий глобального экономического кризиса на территории России. Ситуация ведь всё хуже, веревка затягивается, близок момент, когда начнет осыпаться.

Впрочем, у российского правящего класса ответ есть: дать экономике грохнуться, а социальной катастрофе случиться. Таков ответ и либералов и традиционалистов. Они тут абсолютно сходятся. В конце концов, во времена торжества традиции и семейных ценностей местное население ходило голое, босое, безграмотное и постоянно голодное.
 

  • 1
Да, активность Путина бессмысленна без цели, а цели нет.

Когда спад в экономике РФ будет исчисляться двузначными цифрами, тогда вобщем-то его и сметут. Но Путину видимо кажется, что он каким-то чудом победит глобальный капитализм и ТС одолеет весь остальной мир.
Видимо поэтому Россия так спешно запрыгивала идущий под откос поезд с названием ВТО.

А задача всех настоящих коммунистов, Дима, в этой ситуации, разоблачать и объяснять людям, что и "гей-капитализм" в ЕС, и российский олигархическо-буржуазно-православно-традиционалистский режим в РФ/ТС - это две разновидности все того же капитализма и неолиберализма!

Я, кстати, всем "евромайдаунам" у нас в Харькове объясняю, что в РФ, на самом деле, такой же кошерный капитализм и неолиберализм, как в Европе! Так что непонятно, чем так париться?!

К тому же, в самой Европе идут самые активные протесты ПРОТИВ ЕС!!!

Дык просто борьба за рынки!

Ничего личного.

Проблемы населения можно решить ОМОНом и карманными судами.
БУДУТ СИДЕТЬ ТИХО!
Пока течёт нефть и есть подачки для российских Емель-бездельников.

И неважно - либералы, коммунисты
или, как сейчас, феодалы от ГБ

Edited at 2013-12-29 15:56 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account