Previous Entry Поделиться Next Entry
Евромайдан в Сумах
получите
yakushef
В Сумах на площади Независимости свой евромайдан. Стоят четыре палатки, образующие лагерь. Из лагеря поднимается дымок, так как в нем постоянно живут несколько активистов оппозиционных партий. Здесь же объявление о записи добровольцев для поездки в Киев. Естественно, «безкоштовно», не считая автобуса, питания и небольших суточных. Очень даже привлекательное предложение для безработной молодежи, которой здесь полным полно.

На воскресный митинг собралось сотни полторы человек, в основном пожилого возраста. В России такая публика ходит на митинги КПРФ. Здесь много «умников», любителей политических дискуссии, бабушек, переживающих за Украину. В общем – безобидный политический клуб. Оратор со цены жалуется, что весь народ на рынке, а не на митинге и сетует на количество «запроданцев» среди украинцев. Ещё говорят, что Украина - це Европа, и активно обсуждают путинские 15 миллиардов. На выкрики ораторов «Слава Украине» пожилые люди задорно подхватывают «героям слава». Так проходит воскресный день у политически активных граждан в Сумах.

В отличие от России для митингов здесь свобода. Палатки с центральной площади никто не сносит. Хотят люди спать на улице, а не дома, то и не хай спят. Никаких ограждений и металлоискателей. Лишь пару безразличных зевающих милиционеров.  
Метки:

  • 1
"Москалей на ножи" обещали, как ОПГ СВОБОДА в Киеве?

> В отличие от России для митингов здесь свобода. Палатки с центральной площади никто не сносит. Хотят люди спать на улице, а не дома, то и не хай спят. Никаких ограждений и металлоискателей. Лишь пару безразличных зевающих милиционеров.

Почему не в отличии от Америки? Там палаточников не разгоняли? Один раз даже помню сожгли, используюя танки. И нормально. Почему вы говорите "Россия" вместо "правовые западные демократии"?

Это говорит о том, что такой фрукт, как Якушев, занять нормальную, взвешенную, марксистско-ленинскую позицию не в состоянии! ТО он кричит во все горло, что он - "яростный красный путинист", то он теперь является чуть ли не "оранжево-левым"!

Ну, мне Россия ближе, как вам не знаю?

Либеральная аргументация детектед. Мне если чё сокрушение России штатовскими имперцами (пусть хоть при помощи близких нам нацуков) ничем не ближе. Удивён что у вас пошло фрагментарное мышление.

Дима ты сошел с ума?!! КОнечно палатки никто не сносят! Только "евронацисты" памятник Ленину снесли и памятник рабочим "Арсенала" осквернили, а также нацистский госпереворот намеревались провести, избивая цепями "Беркут"! (а что если в следующий раз у них будут не цепи, а автоматы, и лозунги "Коммуняку на гилляку" и "Москалей на ножи" будут выполнятся буквально?!!).

А если-бы у бабушки был х, она была-бы дедушкой.

А что будет, если там провести митинг хотя бы в поддержку ТС?)
Ну или просто против бандеровщины?
Интересует не реакция бабушек, а властей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account