Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Еврочиновники нашли любовь в Киеве

Киев сегодня, наверное, единственное место на планете Земля, где можно найти массы людей искренне любящих еврочиновников. Последние теперь толпами едут на Майдан, чтобы покупаться в народной любви. В собственных странах с ними такого не может случиться никогда.

Российские чиновники европейским завидуют и все время говорят, что так делать не честно. У наших ведь нет такого Киева, где их встретят радостные толпы, как освободителей.

Не знаю, чем всё это кончится. Но, на самом деле, это и не важно, учитывая крах как российского, так и европейского проектов, вместе со всем мировым капитализмом. Замечу только, что мне очень не понравился Азаров, пугавший на митинге украинцев гомосексуальными браками. Это такая дуболомная технология, позаимствованная украинским правительством у российских коллег, демонстрирующая полное неуважение к людям, на которых собираешься опереться. Нас хотят заставить признавать гомосексуальные браки, умрем же за правительство и президента Януковича, ставшего на пути гомодиктатуры. Увы, но власть, пытающаяся такой идиотской провокацией добиться поддержки людей обречена.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments