Previous Entry Поделиться Next Entry
Еврочиновники нашли любовь в Киеве
получите
yakushef
Киев сегодня, наверное, единственное место на планете Земля, где можно найти массы людей искренне любящих еврочиновников. Последние теперь толпами едут на Майдан, чтобы покупаться в народной любви. В собственных странах с ними такого не может случиться никогда.

Российские чиновники европейским завидуют и все время говорят, что так делать не честно. У наших ведь нет такого Киева, где их встретят радостные толпы, как освободителей.

Не знаю, чем всё это кончится. Но, на самом деле, это и не важно, учитывая крах как российского, так и европейского проектов, вместе со всем мировым капитализмом. Замечу только, что мне очень не понравился Азаров, пугавший на митинге украинцев гомосексуальными браками. Это такая дуболомная технология, позаимствованная украинским правительством у российских коллег, демонстрирующая полное неуважение к людям, на которых собираешься опереться. Нас хотят заставить признавать гомосексуальные браки, умрем же за правительство и президента Януковича, ставшего на пути гомодиктатуры. Увы, но власть, пытающаяся такой идиотской провокацией добиться поддержки людей обречена.
Метки:

  • 1
На гея опереться? Фууууууу! Надо срочно принимать закон 121.ч.1!

Древняя Греция, Древний Рим в период своего рассвета практически не знали гомосексуализма. Между тем в поздние периоды истории этих цивилизации, во времена заката этих империй наблюдается расцвет культуры гомосексуализма. Также в Средние века Европы гомосексуализм практически не проявлял себя, а в период т.н. Ренессанса опять произошел его расцвет.

В России практически полное отсутствие выраженного гомосексуализма можно наблюдать вплоть до конца 19 — начала 20 века. К этому времени гомосексуализм получил распространение в основном в среде либералов и революционеров. Расцвет гомосексуализма в России произошел после революции, и продолжался вплоть до 1930 гг.

Революционеры, среди которых было огромное количество гомосексуалистов, отменили запрет на однополые сношения, который существовал при царе. И эта голубая вакханалия (одним из символов которой был «невинно» репрессированный Мейерхольд) продолжалась вплоть до середины 1930 годов, когда она была жестко остановлена. А потом гомосексуализм получил распространение только в настоящее время.
Такое мнение ученых было самой первой и основной теорией, объяснявшей гомосексуализм, и сформировалось оно в мировой медицине еще полтора века назад. Но сами гомосексуалисты никогда не хотели признавать себя больными, поэтому дискуссии и единичные конфликты по этому поводу постепенно перерастали в массовые акции протеста.

Поэтому Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в 1992 году исключила гомосексуализм из перечня психиатрических диагнозов. С тех пор можно считать, что такой психической болезни в мире, и в том числе и в России, не существует. На каком основании это произошло? Да просто ВОЗ последовала примеру «просвещенной» Америки. В данном случае — Американской психиатрической ассоциации (AПA). АПА еще в 1973 году исключила гомосексуализм из своего «Справочника по диагностике и статистике» (DSM). Хотя у них тоже не было никаких научных аргументов и клинических свидетельств, не было никаких обоснованных причин, которые оправдывали бы такое изменение позиции медицины в отношении гомосексуализма. Все произошло после серии скандальных акций, организованных многочисленными толпами гомосексуалистов. Развернулась политическая компания, и под ее давлением Ассоциация вынуждена была уступить. Гомосексуализм признали нормальным альтернативным образом жизни и после «культурной революции» и различных изменений в законодательстве он «гордо шагает по планете». Хотя всякому мало-мальски здравомыслящему человеку ясно: гомосексуальные отношения нормой быть не могут, потому что они не только противоестественны, но и греховны. И если есть у человека такая неестественная тяга, то она и связана или с патологией тела или с патологией души. А может и того, и другого вместе. Только вот редко кто из гомосексуалистов хочет лечиться. Они не хотят признавать себя больными, а наоборот — громогласно доказывают свою нормальность, называя остальное общество людей ненормальным.

Надо сказать, что американские психиатры протестовали против этого самоуправства, как могли, но очень уж неравными были силы. Спустя пять лет после того, как АПА решила исключить "гомосексуализм" из "Справочника", было проведено голосование среди 10 000 американских психиатров — членов АПА. Итог: 68% заполнивших анкету психиатров, по-прежнему считали гомосексуальность психическим расстройством.
Якушев, Вы хотите опереться на психически больных людей?!


«Гомосексуалисты активно заражают своей болезнью других членов общества, в особенности детей. Например, в Лос-Анджелесе существует общество Рене Гуньона, действующее под девизом «Секс начинается с 8 лет, иначе будет слишком поздно». Цель этой организации — узаконить сексуальные отношения между взрослыми и детьми. «Североамериканская ассоциация любви мужчин и мальчиков» выступает в поддержку прав взрослых на половые контакты с подростками. Она называет это «межпоколенческим сексом»: «Дети имеют право сами выбирать своих партнеров; ценность секса определяется качеством взаимоотношений, а не возрастом; большинство педофилов — безвредные, добрые люди; ущерб от педофилии происходит не от самого секса, а от негативной реакции родителей».

Дальше — больше. В Голландии гомосексуальное лобби уже пробило закон, разрешающий секс между взрослым и 12-летним ребенком (!) с согласия последнего. А много ли надо взрослому, чтобы чем-то соблазнить малолетнего?»

Поэтому не надо думать, что извращенцы будут жить изолированной жизнью. Нет, они уже давно навязывают свое мировоззрение обществу, всеми доступными методами пропагандируют свои взгляды среди детей и подростков.


Задача национально-буржуазной бюрократии спасти экономику (т.е. свою собственность) от изнасилования империализмом. Т.к. одним из идеологических средств насилования современный гнилой империализм выбрал педерастический тоталитаризм, то естественной формой защиты своей задницы становится "гомофобия", точнее всего лишь ограничение пропаганды педерастии и сохранение формы семьи, способной самостоятельно себя воспроизводить (понятно о какой форме семьи речь;).
Безумный империализм, ткнувшись лбом в свой исторический тупик, консервирует капиталистические отношения педерастией, педофилией и растлением малолетних, полуколониальный же капитализм консервирует себя против империализма - гомофобией и средневековой религией (в том числе и против народа).
Рабочим, конечно же, не по пути с тоталитарными педерастами (и тут они временно поддержат нац. бюрократию), но и гомофобская бюрократия ничего прорывного в соц-экономической и духовной сфере предложить им не может.

Выход один - социалистическая революция.

С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.

Согласен. Но в конце нужно было добавить:
"Выход из этого бреда один - социалистическая революция!"))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account